С мужем не поделитьсейчас ооочень редко...
С мужем не поделитьсейчас ооочень редко...
не вмещаюсь в его труселяС мужем не поделить
Хотелось бы узнать ощущения..почему хочется девушке надеть мужские трусы.???У парней все более менее ясно. Запретный плод.. с детства рассматривали мамины трусики или сестры... то что редко видишь, то что касается интимных мест... Другой крой , ткани и так далеене вмещаюсь в его труселя
сейчас ооочень редко...
Судя по твоим фото ты девушка стройная..видимо он очень худой... А он знает о твоем желании?не вмещаюсь в его труселя
я пошутила) муж раза в 3 меня толще. Знает конечноСудя по твоим фото ты девушка стройная..видимо он очень худой... А он знает о твоем желании?
Так в чем прелесть для девушек.. в ношении мужских трусов?..Поделисья пошутила) муж раза в 3 меня толще. Знает конечно
меня возбуждает..сам факт того, что там был хуй...но я много чего мужского люблю...трусами особо не удивишьТак в чем прелесть для девушек.. в ношении мужских трусов?..Поделись
Из женского по молодости пробовал одевать мамины трусы..иногда колготки,,или ночнушку. Понять что чувствует женщина.А сейчас только трусы... парочку жена отдала, несколько сам купил.А твое влечение одобряю... приятные ощущения.меня возбуждает..сам факт того, что там был хуй...но я много чего мужского люблю...трусами особо не удивишь
Хорошо что не он твои носит))не вмещаюсь в его труселя
Что это за сучки крашеные?))
всяко быватЧто это за сучки крашеные?))
сидят как родные))Интересно ему трусики писичку не жмут
приветЖенские трусики!кому какие нравятся и возбуждают?А может девушки скажут какие они носят. Танга, стринги, парашюты.обожаю их снимать с женщины, сам, перед сексом.