Тут без разговоров. Зацеловал бы эту прелесть. Правда. Очень сексуальная попка. Всё целую.лучше вмою уткнись!!! чем моя жопеня хуже этой???Посмотреть вложение 418282
Твоя?оййй... классно так.. представилаа...Посмотреть вложение 418273
Блин. Ну зачем ты мучаешь меня?Дразнишь ?только что сняла их.. в стиркуПосмотреть вложение 418187
чтоо... мояя... ты про меня?
Фотка красивая и трусики на ней. Прости если что,я после ночной смены. Торможу пока.чтоо... мояя... ты про меня?
Твои дырочки просто манят. Так и хочется их поласкать.лучше вмою уткнись!!! чем моя жопеня хуже этой???Посмотреть вложение 418282
Какие классные ляжки у тебя
...здравствуйте...у мня пара вопросов по Вашим трусам.. 1. сколько дней Вы в грязных трусах ходили, что они такие ужасные?.. 2. замечают ли окружающие, что от Вас запах эммм...извините за слэнг...немытой пиздятины. 3. ежедневными прокладками Вы вообще не пользуетесь? PS...надеюсь не обидела вопросами...реально интересна личная гигиена форумчан... |
уважаемая админ. , прокладками я пользуюсь конечно, зачем же Вы так, но бывают случаи, когда они не спасают, думаю Вам это известно.. запаха конечно нет никакого.. работаю в офисе, зачем же Вы так... немножко обидно.. ну да ладно..
...здравствуйте...у мня пара вопросов по Вашим трусам..
1. сколько дней Вы в грязных трусах ходили, что они такие ужасные?..
2. замечают ли окружающие, что от Вас запах эммм...извините за слэнг...немытой пиздятины.
3. ежедневными прокладками Вы вообще не пользуетесь?
PS...надеюсь не обидела вопросами...реально интересна личная гигиена форумчан...
...не обижайтесь...я реально не понимаю людей которые ловят кайф от выкладывания и просмотра грязнющих трусов, использованных прокладок и проч....я обычно не лезу в такие темы форума, потому что понимаю - это личное дело каждого от чего кайфовать...я спрашиваю из расчета, что если люди не стесняются своего грязного белья, то и вопросы их не обидят...уважаемая админ. , прокладками я пользуюсь конечно, зачем же Вы так, но бывают случаи, когда они не спасают, думаю Вам это известно.. запаха конечно нет никакого.. работаю в офисе, зачем же Вы так... немножко обидно.. ну да ладно..
да я бы конечно не выложила это фото, но ведь выпросили.. дай да дай... ну и дала, вернее выложила... но больше так не буду конечно делать......не обижайтесь...я реально не понимаю людей которые ловят кайф от выкладывания и просмотра грязнющих трусов, использованных прокладок и проч....я обычно не лезу в такие темы форума, потому что понимаю - это личное дело каждого от чего кайфовать...я спрашиваю из расчета, что если люди не стесняются своего грязного белья, то и вопросы их не обидят...
PS...ежедневные прокладки не спасают при месячных...это да...но если у женщины в течении дня такое количество вагинальных выделений, то ей не хвастаться трусами надо, а бежать к геникологу...берегите свое женское здоровье...я икренне...
да неет.. она всё правильно сказала... грязные трусы ... это же такое личное.. а я блин выставила... раздрочили менягосподи, находятся же такие чувырлы. Да простит меня админ...
да ну их .. эти трусы.. просто тогда насмотрелась на ваших... ммм...красавцев.. потекла как сучка.. а приехала домой.. ну и такая.. звезда..выложила в горячах.. ну и ладно.. извинилась перед ней.. как то так..Срочно выложи чистые! Чтобы о тебе не думали плохо
Красивые трусикивоот... трусы чистые!!! все видели???Посмотреть вложение 418537
Трусы чистые! Пизда сладкая! Надо срочно подрочить на это великолепие!воот... трусы чистые!!! все видели???Посмотреть вложение 418537
Трусы красивые и то что в них находится тоже очень дрочительно...из солидарности с Ритой и дабы по сабжу - мои трусы на 22-ой странице этой темы))))...гардеробчик конечно пятьсот раз обновился, но модели трусов остались те же...лень фоткать))))...
оооо...Chertovka...тоже грешила ? с трусами ? тоже мужичков дразнилаа ??? КЛАСС!!!