Кайф! Бельишко сексуальное и тело красивое!
Неделька!Да ладноо...шалун ты...да нее...я такие носила и ношу..привыклаПосмотреть вложение 425658
Ну даа..неделька..на каждый день трусы...если ничего форсмажорного...Неделька!
Шесть трусиков на веревке сушатся и одни на РиточкеНу даа..неделька..на каждый день трусы...если ничего форсмажорного...
Красивоо...трусики,бюстик..
Мне нравятся такие прозрачные трусики. У мамки такие есть, еще когда молодая была она их носила.Красивоо...трусики,бюстик..
Дааа...когда молодые то носили..а сейчас труселя..Мне нравятся такие прозрачные трусики. У мамки такие есть, еще когда молодая была она их носила.
Ой, не надо прибедняться, Ритуля, а сейчас ты, типа, стараяДааа...когда молодые то носили..а сейчас труселя..
Нууу...уже ж не то...под 40..это не 25 или 30..уже труселя..Ой, не надо прибедняться, Ритуля, а сейчас ты, типа, старая
Ну это так конечно..просто мужики за молоденькими гоняются..а мы...уже так..Ой, да, ладно...Все равно еще есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
Да лаадно тебе..ты вон какой бугай здоровый..догонишь...а нас, кому под 40..и догонять не надоГоняются, да не все уже догнать могут...
Как в том анекдоте..я у неё дорогу хотел спросить..а она уже трусы снимаетДа лаадно тебе..ты вон какой бугай здоровый..догонишь...а нас, кому под 40..и догонять не надо
Вот вас само и надо жарить! Вы уже знаете чего хочется и сколько Как в другом анекдоте, мы медленно спустимся и поимеем все стадо...Как в том анекдоте..я у неё дорогу хотел спросить..а она уже трусы снимает