Сюда выкладывай. Пусть все желающие на тебя дрочатМогу прислать )
Хочется,ой как хочется написать, что ну какая ( ой) ты де..... ! Блин но не буду. А в друг всё же..............Сюда выкладывай. Пусть все желающие на тебя дрочат![]()
Ты это о ком?Хочется,ой как хочется написать, что ну какая ( ой) ты де..... ! Блин но не буду. А в друг всё же..............
Про Элизию МурТы это о ком?![]()
- У вас яйцерезка есть?- Девушка, при вас что-то колющее, режущее есть?
- Да, есть!
- Что именно?
- Стринги…
![]()
Я не обзываюсь, а называю вещи своими именами
С нетерпением буду ждать фото (если ты действительно девочка)
Правила полезно читать до постинга, а не после![]()
Крутяк! Теперь продавай эти трусы в комплекте с этой фоткой
Спасибо за совет)Крутяк! Теперь продавай эти трусы в комплекте с этой фоткой![]()
Я тут размышлял о том, что нужно сделать, чтобы продавать трусы дороже (или быстрее)Спасибо за совет)
Не хочу тебя огорчать, но ты изобрел велосипед) В Японии такой бизнес давно существует и процветает, и даже вышел на новый технологический уровень - появились автоматы, продающие ношеные трусы.... и придумал!...
Про Японию я давно знаю, но они там, а мы тутНе хочу тебя огорчать, но ты изобрел велосипед) В Японии такой бизнес давно существует и процветает, и даже вышел на новый технологический уровень - появились автоматы, продающие ношеные трусы.
Какой ты хитрец))) Серия фотографий во всех подробностях, это главное.Я тут размышлял о том, что нужно сделать, чтобы продавать трусы дороже (или быстрее)... и придумал!
Думаю, покупателям недостаточно знать, что трусы женские. Для них важно, какое именно содержимое было в трусах. Важно знать, был ли лобок волосатым, бритым или с причёской... важны форма и размер губ, которые прятались в трусах... важна форма ягодиц...
Для быстрой и успешной сделки нужно ещё на этапе продажи закрыть все будущие вопросы покупателя. Для этого к каждому товару обязательно надо прикладывать серию фотографий: справа и слева, спереди и сзади, в трусах и без. Уверен, после такой презентации товара спрос будет превышать предложение![]()