ЖУТКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ

• Автор темы Сексуальный извращенец 8)
  • Дата начала

Chertovka

Администратор
Администратор

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
...оно Вам не ответит...оно написало это в 2006 г...
Пеку блины, потерял концентрацию, не уследил) вот думаю... а если печь блины и дрочить - это жуткое извращение или не очень?)

Chertovka

Администратор
Администратор
Пеку блины, потерял концентрацию, не уследил) вот думаю... а если печь блины и дрочить - это жуткое извращение или не очень?)
..."Американский пирог" зашел на ура когда-то...думаю и блинами подрочить не грех...по-русски...масленица же...фотоотчет давайте..

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
..."Американский пирог" зашел на ура когда-то...думаю и блинами подрочить не грех...по-русски...масленица же...фотоотчет давайте..
Я понял, главное не жалеть масла)

Chertovka

Администратор
Администратор

Chertovka

Администратор
Администратор

Рокси

Принцесса форума
Модератор

XZ_kto

Форумчанин
Форумчанин
Кто блинами дрочить будет, тот вместо чучела будет сожжен. Я конечно всё понимаю, но блины это святое, русский человек не может совершить такое кощунство :zadumalsya:

RitSB

Форумчанин
Форумчанин
Кто блинами дрочить будет, тот вместо чучела будет сожжен. Я конечно всё понимаю, но блины это святое, русский человек не может совершить такое кощунство :zadumalsya:
А если к блинам нет сметаны и лень идти в магазин, то это уже не кощунство?:)

XZ_kto

Форумчанин
Форумчанин
А если к блинам нет сметаны и лень идти в магазин, то это уже не кощунство?:)
Если нет сметаны, можно заменить икрой, а если нет ни того ни другого, то да, это кощунство :kivaet:

bym_1999

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Жена считает золотой дождь жутким извращением, а я очень хочу чтобы она на меня пописала. Постоянно прошу, но она никак не соглашается
Девки! Ссыте мне на грудь! Жить без моря не могу! )))))

А по теме: Малолетки, копро и зоо - это три вида диких извращений, как по мне...

XZ_kto

Форумчанин
Форумчанин
Жуткое извращение перед дрочкой руки магнезией смазывать, чтобы не скользили)))

Chertovka

Администратор
Администратор
Верх