...оно Вам не ответит...оно написало это в 2006 г...Не понял немного про "достать до матки", вроде вы мужчина) Откуда у вас матка) А про минет коню подробнее расскажите, очень интересно)
...оно Вам не ответит...оно написало это в 2006 г...Не понял немного про "достать до матки", вроде вы мужчина) Откуда у вас матка) А про минет коню подробнее расскажите, очень интересно)
Пеку блины, потерял концентрацию, не уследил) вот думаю... а если печь блины и дрочить - это жуткое извращение или не очень?)...оно Вам не ответит...оно написало это в 2006 г...
..."Американский пирог" зашел на ура когда-то...думаю и блинами подрочить не грех...по-русски...масленица же...фотоотчет давайте..Пеку блины, потерял концентрацию, не уследил) вот думаю... а если печь блины и дрочить - это жуткое извращение или не очень?)
Я понял, главное не жалеть масла)..."Американский пирог" зашел на ура когда-то...думаю и блинами подрочить не грех...по-русски...масленица же...фотоотчет давайте..
И яиц !!!Я понял, главное не жалеть масла)
...пипец!...ты сделал мой вечер!И яиц !!!
...вот не надо отлынивать от фотоотчета...размер фото уменьшите...Не прикрепляется фото
Да ладно, там всё равно только блины были...вот не надо отлынивать от фотоотчета...размер фото уменьшите...
...раздел КУЛИНАРИЯДа ладно, там всё равно только блины были
Блин блину рознь..Да ладно, там всё равно только блины были
Какой молодец! Красивые блинчики! Рука не поднимется завернуть в них член!Это блины для блинчиков с творогом, вот, уменьшил размер (не члена, а то тут додумывать любят))
А если к блинам нет сметаны и лень идти в магазин, то это уже не кощунство?Кто блинами дрочить будет, тот вместо чучела будет сожжен. Я конечно всё понимаю, но блины это святое, русский человек не может совершить такое кощунство
Если нет сметаны, можно заменить икрой, а если нет ни того ни другого, то да, это кощунствоА если к блинам нет сметаны и лень идти в магазин, то это уже не кощунство?
Девки! Ссыте мне на грудь! Жить без моря не могу! )))))Жена считает золотой дождь жутким извращением, а я очень хочу чтобы она на меня пописала. Постоянно прошу, но она никак не соглашается
...да...лучше смазать финалгоном...Жуткое извращение перед дрочкой руки магнезией смазывать, чтобы не скользили)))