Вот тут посмотри плз)А ты можешь ... Ну скажем сфоткай, как рукой взял какаху и помял и сфоткай
Вот тут посмотри плз)А ты можешь ... Ну скажем сфоткай, как рукой взял какаху и помял и сфоткай
Вот тебе пирожек , за ссылкуВот тут посмотри плз)
Сучка, ты хорошо подлизываешься, аж приятно так !!!!Какой аппетитный, однако)) Да и статями) ты явно не обделён,насколько я вижу.Красотою леп и бровьми союзен)))?
Гм ... Надеюсь что не очень .... Не люблю субботы, может Михалыч заболее, вроде кашлял на работе .От сучки слышу И кто тут, что подлизывает, мы уже читали )) постами выше. Надеюсь эта суббота будет для тебя особенно обильна и разнообразна вкусовыми ощущениями.)
Ты обещал фотки ...От сучки слышу И кто тут, что подлизывает, мы уже читали )) постами выше. Надеюсь эта суббота будет для тебя особенно обильна и разнообразна вкусовыми ощущениями.)
Знаешь, я всегда, когда хотел от кого то увильнуть, говорил типа у меня живот крутит и все такое, а с моим шефом это как раз в тему ...От сучки слышу И кто тут, что подлизывает, мы уже читали )) постами выше. Надеюсь эта суббота будет для тебя особенно обильна и разнообразна вкусовыми ощущениями.)
Гхм ,ну ты же посмотрел фото по ссылке? Теперь очередь за тобой ,в том же духе)Ты обещал фотки ...
вышлишь ты, вышлю я
Ну так не чесно, я себя показал, член показал ...Гхм ,ну ты же посмотрел фото по ссылке? Теперь очередь за тобой ,в том же духе)
И так у тебя не видно, рука это или кашаГхм ,ну ты же посмотрел фото по ссылке? Теперь очередь за тобой ,в том же духе)
А где твои фотки?завтра вечером на работе поищу через халявный интернет
Мне кажется это не правильный подход,Гхм ,ну ты же посмотрел фото по ссылке? Теперь очередь за тобой ,в том же духе)
Ну с шефом ,ты же можешь изображать, что ты ждёшь сеанса с плохо скрываемым нетерпением)) .. а саб ,который тащится а не страдает ... короче твой топ кормить дерьмом тебя перестанет)
Ну так не чесно, я себя показал, член показал ...
я не могу в кастрюлю стока наделать ...
И так у тебя не видно, рука это или каша
Ок ,в лс тебе отпишу и дам сцылочки)[/QUOTE]Ну так не чесно, я себя показал, член показал ... И так у тебя не видно, рука это или каша
я не могу в кастрюлю стока наделать ...
Я не видел от тебя там сообщения ....Ок ,в лс тебе отпишу и дам сцылочки)
Сучка ты прикольная, че за название переписки ?Ок ,в лс тебе отпишу и дам сцылочки)
Мне плакать хочется, я долбаеб ....Ок ,в лс тебе отпишу и дам сцылочки)