А представь если злые отзовутся ?Добрые люди для такого дела мало пригодны...
А представь если злые отзовутся ?Добрые люди для такого дела мало пригодны...
Да я думаю для такого дела каждый третей согласится унизить обывателя))))А представь если злые отзовутся ?
Я вот злой - отозвался. Но, злой, а не больной! Никого ЗРЯ унижать не хочу!Да я думаю для такого дела каждый третей согласится унизить обывателя))))
рокси, твоя сексуальность не знает никаких преград, по моему убеждению!отсюда вопрос, что мешает воплотить желание?или это только фантазия?Моя сабмиссивная часть личности, в последнее время, жаждет таких извращений. Лечь в ванную, развести широко ноги. Пару пальчиков одной руки запустить в писечку, другой рукой грубо щипать за сосок. Он стоит надо мной... Хочу почувствовать это тепло на своей коже. На груди, на животе. Хочу, чтобы он прицельно попал по клитору и хотя бы на несколько секунд задержался там. Хочу почувствовать этот вкус на своём языке. Хочу, чтобы он пометил свою "вещь", пометил свою любимую сучку, навсегда.
Расстояние между мной и моим мужчиной......что мешает воплотить желание?...
мне как раз 5 копеек не хватало, благодарю за расторопность!)Люди разберутся что им мешает, а что нет
теперь ясно откуда столько страсти между строк!аж обжигает!значит всему свое время!Расстояние между мной и моим мужчиной...
На гнилой педальке к Рокси не подкатишь... не смеши народмне как раз 5 копеек не хватало, благодарю за расторопность!)
Станет Рокси кому попало в рот писять... ни в жизнь не поверю) Хоть я не знаком с ней лично... но по постам ее видно... что детской хитростью ее вокруг пальца не обведёшьХочешь сказать: "Крути педали - пока п**** не дали!"? Так вроде он именно этого и хочет!
Посмотреть вложение 608926
Когда девушка делает тебе золотой дождь просто офигенно. Я пробовал несколько разКОгда читаю что пишут - возбуждает, а попробовать такое не готов. Противно...