А я б не выдержал. Ротик бы подставил )))Обожаю, когда она мне на хер писаетПосмотреть вложение 596022
Я сделаю с удовольствием, и приму золотой дождь в ротик.Мне нравится смотреть. И я бы наверное сделал бы это после того как она пописила
Я купил мобильный писсуар на Озоне, и когда жена приедет из командировки будем пробовать в кровати, что бы не намочить постель... я приму золотой дождь себе в ротик.Я сделаю с удовольствием, и приму золотой дождь в ротик.
Классное фото!Обожаю, когда она мне на хер писаетПосмотреть вложение 596022
вот это струя!!!!!! просто супер!!!!! возбуждает!!! а когда вживую смотришь- сразу стояк!!!
Ну если уж рассуждать об измене, то и дрочить на чужих девушек и парней тоже изменаКак вы считаете, золотой дождь может быть изменой?
Согласен, это сексуальные игры пары, которые расширяют свой сексуальный репертуар!Все, что связано с отношениями полов без ведома партнера - вранье, лицемерие и, как следствие, предательство.
А вот если ты своему мужчине говоришь - тут мол милый за мной мужчина ухлестывает, просит пописать на него, как бы ты это воспринял, если мы вдвоем с тобой в этом поучаствуем?
Это уже эротические игры любящей пары, а не предательство.
Вот и вся разница.
Вероятно нет!)Как вы считаете, золотой дождь может быть изменой?