Вот вам и рецепт нового новогоднего коктейля...Основной ингредиент.... остальное ( виски , ром, коньяк..кола) по вкусу!!!Лимонадика?
Вот вам и рецепт нового новогоднего коктейля...Основной ингредиент.... остальное ( виски , ром, коньяк..кола) по вкусу!!!Лимонадика?
А можно и коктель с сюрпризом сделать.Вот вам и рецепт нового новогоднего коктейля...Основной ингредиент.... остальное ( виски , ром, коньяк..кола) по вкусу!!!
Сюрприз в студию!!!!А можно и коктель с сюрпризом сделать.
С ноги ... пинкаЧто бы Вы с нею сделали бы за это. Если бы она так на ваш диван.
может это её диван ?)Что бы Вы с нею сделали бы за это. Если бы она так на ваш диван.
Положил бы лицом на это место и заставил вылизывать,а в это время отодрал бы её во все дырки.Что бы Вы с нею сделали бы за это. Если бы она так на ваш диван.
Кран поставил бы)))Что бы Вы с нею сделали бы за это. Если бы она так на ваш диван.
Не отчаивайся. Не каждому дано понять. Как небудь потом.не понимаюваапще
![]()
Мне одна девочка написила на диван, когда мы ее с другом шпилили во сне, я даже рассказ об этом публиковал где-то в инете, надо бы найтиЧто бы Вы с нею сделали бы за это. Если бы она так на ваш диван.
Что бы Вы с нею сделали бы за это. Если бы она так на ваш диван.
вот и ответ - шпилить надо !Мне одна девочка написила на диван, когда мы ее с другом шпилили во сне, я даже рассказ об этом публиковал где-то в инете, надо бы найти
я бы этих двоих тоже облил)))
Я бы присоеденился.я бы этих двоих тоже облил)))
Вот это уже было бы ближе к дождю)Я бы присоеденился.
Фото прикольноеПомню тоже так делали, с издёвкой над одной девкой. Придурки были. А ещё как то летом взяли розливного пива, целую конистру 20 л. Устроились на крыше 9 ти этажке и попивали пивко, загорали. И пиво то требует выхода из тела. Ходили в будку лифтёрной ссать. Кто уже не помню решил поссать с крыши. Видь как говорится. Нет приятней красоты, чем поссать с высоты. Ну так вот. А в низу с боку дома гуляли дети. И вот мы пять человек решили поссать в низ на них. Стоим отливаем. А детишки орут. Ура дождик, дождик. Радостные бегали. А мы кони здоровые ржали.