Вот вам и рецепт нового новогоднего коктейля...Основной ингредиент.... остальное ( виски , ром, коньяк..кола) по вкусу!!!Лимонадика?
Вот вам и рецепт нового новогоднего коктейля...Основной ингредиент.... остальное ( виски , ром, коньяк..кола) по вкусу!!!Лимонадика?
А можно и коктель с сюрпризом сделать.Вот вам и рецепт нового новогоднего коктейля...Основной ингредиент.... остальное ( виски , ром, коньяк..кола) по вкусу!!!
Сюрприз в студию!!!!А можно и коктель с сюрпризом сделать.
С ноги ... пинкаЧто бы Вы с нею сделали бы за это. Если бы она так на ваш диван.
может это её диван ?)Что бы Вы с нею сделали бы за это. Если бы она так на ваш диван.
Положил бы лицом на это место и заставил вылизывать,а в это время отодрал бы её во все дырки.Что бы Вы с нею сделали бы за это. Если бы она так на ваш диван.
Кран поставил бы)))Что бы Вы с нею сделали бы за это. Если бы она так на ваш диван.
Не отчаивайся. Не каждому дано понять. Как небудь потом.не понимаюваапще
Мне одна девочка написила на диван, когда мы ее с другом шпилили во сне, я даже рассказ об этом публиковал где-то в инете, надо бы найтиЧто бы Вы с нею сделали бы за это. Если бы она так на ваш диван.
Что бы Вы с нею сделали бы за это. Если бы она так на ваш диван.
вот и ответ - шпилить надо !Мне одна девочка написила на диван, когда мы ее с другом шпилили во сне, я даже рассказ об этом публиковал где-то в инете, надо бы найти
я бы этих двоих тоже облил)))
Я бы присоеденился.я бы этих двоих тоже облил)))
Вот это уже было бы ближе к дождю)Я бы присоеденился.
Фото прикольноеПомню тоже так делали, с издёвкой над одной девкой. Придурки были. А ещё как то летом взяли розливного пива, целую конистру 20 л. Устроились на крыше 9 ти этажке и попивали пивко, загорали. И пиво то требует выхода из тела. Ходили в будку лифтёрной ссать. Кто уже не помню решил поссать с крыши. Видь как говорится. Нет приятней красоты, чем поссать с высоты. Ну так вот. А в низу с боку дома гуляли дети. И вот мы пять человек решили поссать в низ на них. Стоим отливаем. А детишки орут. Ура дождик, дождик. Радостные бегали. А мы кони здоровые ржали.