не досмотрел до конца))))
короче, весь букварь понравился очень)
не досмотрел до конца))))
Тут вообще женщин малоЕсть тут любительницы золотого дождика?
Стремимся к тому.не досмотрел до конца))))
короче, весь букварь понравился очень)
Так надо возобновить)))По сабжу - пробовал золотой дождь с женой и не раз. И на меня писяла и в рот и куни после этого было. Очень заводит. Но это было давно...( А так хотелось бы этого сейчас...)
В женские журналы сылку кинуть или в женскую тюрьму.Может нас надо как нибудь разрекламировать, чтобы больше было девочек?
Будут писать о своих сексуальных желаниях. А у кого срок большой то можно и на свиданку или ещё круче, женится.В тюрьму я думаю не стоит. Все равно ни с кем в реале не встретиться. На тюрьму что ли ехать, если что))))
Это хорошо. Я свою подругу только разводить на это дело собираюсь. Просто она мне поведала что несколько раз делала это через купальник на пляже среди людейПо сабжу - пробовал золотой дождь с женой и не раз.
Да именно так
А зачем в купальник? Её кто то просил об этом?Это хорошо. Я свою подругу только разводить на это дело собираюсь. Просто она мне поведала что несколько раз делала это через купальник на пляже среди людей
Просто некуда было сходить. Все равно купаться потомА зачем в купальник? Её кто то просил об этом?
А что же не прямо в водичку??Просто некуда было сходить. Все равно купаться потом
Там же рыбки.А что же не прямо в водичку??
Я так тоже люблю делать
А кто не любит??!!!!!! Я тоже люблюЯ так тоже люблю делать