а чем кстати прелесть?blackcat13 сказал(а):Хм... ну это и я люблю! Делать...![]()
а чем кстати прелесть?blackcat13 сказал(а):Хм... ну это и я люблю! Делать...![]()
Где-то читала, что анулингулис - это высшая степень прявления доверия человека (-ку). Короче если человек не мил, не люб - то ты этого не будешь делать, а если мил и люб, то будешь делать это с превеликим удовольствием, как минет или просто поцелуй, затяжной и возбуждающий. Короче, пока не попробуешь - не узнаешь.полотенчик сказал(а):а чем кстати прелесть?
Bebop сказал(а):Где-то читала, что анулингулис - это высшая степень прявления доверия человека (-ку). Короче если человек не мил, не люб - то ты этого не будешь делать, а если мил и люб, то будешь делать это с превеликим удовольствием, как минет или просто поцелуй, затяжной и возбуждающий. Короче, пока не попробуешь - не узнаешь.![]()
Хм, трудно сказать... Вот когда ты смотришь на член - такой возбужденный, упругий, большой, сочный, берешь его в руку, гарячий, пульсирующий гладишь... И поцеловать сразу хочется, сначала тут-там... а потом от возбуждения так расходишься, что и заглатываешь)))) И опять-таки абы какой, например я, не возьму - только любимый.полотенчик сказал(а):а в какой момент появляются любовь к минету у девушек?
КАКАЯ УМНИЦА! :rolleyes:Bebop сказал(а):Хм, трудно сказать... Вот когда ты смотришь на член - такой возбужденный, упругий, большой, сочный, берешь его в руку, гарячий, пульсирующий гладишь... И поцеловать сразу хочется, сначала тут-там... а потом от возбуждения так расходишься, что и заглатываешь)))) И опять-таки абы какой, например я, не возьму - только любимый.![]()
А с завязанными глазами из 10-ти любимый угадаешь?Bebop сказал(а):Хм, трудно сказать... Вот когда ты смотришь на член - такой возбужденный, упругий, большой, сочный, берешь его в руку, гарячий, пульсирующий гладишь... И поцеловать сразу хочется, сначала тут-там... а потом от возбуждения так расходишься, что и заглатываешь)))) И опять-таки абы какой, например я, не возьму - только любимый.![]()
...три девушки-соседки поздно ночью возвращаются домой. Спотыкаются о пьяного мужика. В полной темноте одна нащупывает у него ширинку, залазит...blackcat13 сказал(а):А с завязанными глазами из 10-ти любимый угадаешь?![]()
Уточняю - чужоеАнка-засранка сказал(а):Либертин, уточни - свое или чужое...
и если чужое - то чье...
![]()
Ага! И еще от того, как приготовить! Вот к примеру, если подмешать немного в суп-пюре из шампиньонов...Анка-засранка сказал(а):точно. И еще - от консистенции продукта...
Беее...
А еще прикольнее делать в такую жару приборку в солдатском гальюне, в котором не убиралось дня два, три дучки на полторы тыщщи человек, две из которых забиты.Анка-засранка сказал(а):дрожжи не ела... да это и не прикольно
прикольно (говорят) их вот в такую жару бросить в туалет типа сортир
![]()