Мне было 20 или 21, с начальницей ездили с одной остановки на работу. Кстати, с ней не все ладили, вот меня как новенького отдали ей на съедение, но у нас отношения сразу наладились. Как-то раз вышел, - ее нету и тут меня ловит какой-то дядька, у меня память на лица отвратная и не сразу въехал что это ее муж. Оказалось, сегодня смену отменили, такое бывало на выходных, если не было работы. Ну они и пьянствовали дома, купил он еще выпить и повел меня домой, чтоб я удостоверился от "самой". Вобщем, пару часиков посидели, выпили, потом мужики смылись в гараж, типа машину чинить, но Светлана сказала, - они там будут продолжать до ночи, а то и больше, стала мне жаловаться на мужа, что бухает и ее не ласкает никак вообще. Ну я и ляпнул, - может любовника завести. Ну она далеко ходить не стала, тут же и завела. Ей было близко к 40, может 36-38. Встречались часто, в неделю раза 3-4, на работе не подавали виду, конечно. Делал я все, что она просила, - ласкал везде, губы уставали, пальчики на ногах целовал, массажи делал по часу, она от всего тащилась и вознаграждала соответственно, - губками, ручками, между больших сисек, вагинально конечно тоже. Только до анала не дошло, да может следовало попросить, но я как-то стеснялся и того что было, хватало.