Да конечно для кого-то это отвращения. Но есть и куда хуже. Там и собакам сосут и ебут их. Вот этого я не пойму никогда.Ну вот смотрю, смотрю я на этих испражняющихся и никак не дойдёт до меня этот кайф.... что в нем такого секси?
Всё всё больше не буду.Мартовский кот все посты засрал десятками фотографий. Пока их листаешь пропадает всякое желание и возбуждение. Фотографий у нас своих полно. Мы проходим сюда для общения а не для просмотра кучи фото, притом без комментариев.
Тссссссс! Вы чего бля? Кому писс не нравится- нахуй заходить? О'Генри- ты вообще хуй из рук выпускаешь? Это у тебя желание от худосочных тинок пропадает)) Кот, не слушай херню! У тебя отличный вкус и замечательная коллекция! Продолжай, пожалуйста!Всё всё больше не буду.
...я не поняла возмущения...а Вы чего здесь ожидали?...фото по теме, комментариев нет потому что видимо нет тех, кто практикует...тема для тех кто в теме и кому нравится делать и смотреть...кому не нравится - топайте из этой темы...ваше "Фи!" здесь вообще не в кассу...Мартовский кот все посты засрал десятками фотографий. Пока их листаешь пропадает всякое желание и возбуждение. Фотографий у нас своих полно. Мы проходим сюда для общения а не для просмотра кучи фото, притом без комментариев.
...Олди, "мы" это лично Вы?...ну, так давайте обсуждать!...давайте обсудим Ваш личный опыт...рассказывайте о нем...я внимательно буду читать...Мы ожидали без сомненья ,заявленного в сабже обсужденья.
...стесняюсь спросить, а почему именно сейчас и именно в этой теме Вы делаете такое замечание?...фото разной тематики закидывают во все разделы неимоверными количествами...и все довольны)))...или Вы сейчас по принципу "ввязаться в бой, а там посмотрм"?...А для коллекций как известно я надеюсь всем уж здесь,
Как мининумум есть несколько разделов...
Спокуха!Тссссссс! Вы чего бля? Кому писс не нравится- нахуй заходить?Кот, не слушай херню! У тебя отличный вкус и замечательная коллекция!