кто не рискует, тот не ссыт в рот))Так ведь одно дело -игра ( если знаешь что она не против будет), а другое - насилие и последующий срок. Задумаешься тут.
кто не рискует, тот не ссыт в рот))Так ведь одно дело -игра ( если знаешь что она не против будет), а другое - насилие и последующий срок. Задумаешься тут.
Побольше бы таких шалуний как тыкто не рискует, тот не ссыт в рот))
Ты реально нижняя. Все становится на свои места, судя по твоим ответам. Верх не будет у тебя спрашивать никогда разрешения. Он просто сделает так и ты подчинишься его желанию и все сделаешь.да, конечно.
Если меня спросят, можно ли нассать на меня, то я откажусь, но если просто начнут на меня ссать, то я конечно встану на колени и открою ротик.
А тому кто неудачно рискнул могут самому потом ссать в рот и трахать в задницу несколько леткто не рискует, тот не ссыт в рот))
Согласен!!!от жены не прет,меня тоже дико возбудило с паройНет от жены как то не хочу. Вот была подруга проблядь ещё ого-го какая. От неё да. Она тогда мне намекала на это. Но я намёки не понимаю, тем более от женщин. Мне надо открыто говорить.