Бывает и такое, всё же это более интимный процесс.Вроде не первый год вы живете и стесняется...
Бывает и такое, всё же это более интимный процесс.Вроде не первый год вы живете и стесняется...
моя тоже стесняется, приучаю ее писать не закрывая дверь доя начала!)Бывает и такое, всё же это более интимный процесс.
Мы тоже не стесняемся. У нас еще и кошка не стесняется... Может в любой момент, когда ты решил уединиться потребовать пустить ее на свой горшок или просто выяснить, чего это от нее закрываются? В общем, когда дома вдвоем, дверь, даже просто плотно не закрываем. Плюс, туалет совмещенный. Не знаю, фигня какая-то стесняться своего супруга или супругу.моя тоже стесняется, приучаю ее писать не закрывая дверь доя начала!)
у нас тоже совмещённый, дверь вообще не закрываю и сам захожу писать когда жена в ванной!))Мы тоже не стесняемся. У нас еще и кошка не стесняется... Может в любой момент, когда ты решил уединиться потребовать пустить ее на свой горшок или просто выяснить, чего это от нее закрываются? В общем, когда дома вдвоем, дверь, даже просто плотно не закрываем. Плюс, туалет совмещенный. Не знаю, фигня какая-то стесняться своего супруга или супругу.
А в сердцах ссать на ноги, на письку не пробовал?На неё ссал в душе, но так, на ноги, на письку.
На фоне зарослей меньше,чем у неё на пизде)))
В ея стесненьи при тебе поссатьприучаю