Классная тема. Но меня привлекает не столько сам по себе ЗД (хотя порнушку на эту тему люблю), сколько именно ЗД от любимой. Жаль, жену на это так и не смог уговорить. Пописять при мне она может. Иногда, идя в туалет, не закрывает дверь. Ох, этот звук... мммм. Обожаю целовать её, когда она сидит на унитазе и писяет. Уговорил пару раз пописять при мне в душе. Но как только попытался подставить руку, она сразу остановилась, сразу смывать душем, извращенцем обозвала. Не знаю, правда ли её эта тема отталкивает, или это закрепощённость такая. Хотя однажды был интересный случай. Я сам выдавать ЗД никогда не хотел и фантазий на эту тему не было. Но однажды случайно, когда мы вместе с ней были в ванной, мне приперло по-маленькому. Она никогда не смущалась, если я при ней писал, поэтому я особо не задумываясь расслабился, стою, писаю... И уже заканчивая, заметил, что моя струя ей на ногу попадает. А она - никакой видимой реакции! Блин, как меня это вдруг неожиданно завело!!! Прямо там с ней и занялись любовью! До сих пор понять не могу, она правда не заметила, что я ей ножку описал, или только вид сделала, а самой понравилось. Но откровенно поговорить с ней так и не смог. Спустя какое-то время пытался, но "ничего не видела, ничего не помню". Очень она зажатая, стеснительная, даже, сказал бы, закомплексованная.
Очень люблю целовать её писю. Ей, конечно, тоже нравилось это всегда (хотя позволила она мне это тоже далеко не сразу). Но любые разговоры на тему ЗД всегда пресекала, даже, говорит, и не мечтай! Хотя фантазии на эту тему так и прут! Было пару случаев, целовал её писю сразу после того как пописяет, это было в кайф! А так хотелось бы, чтобы она хоть раз, хоть чуточку письнула, когда я целую её писечку! Но увы, она даже слышать об этом не хочет. Причем, мне это интересно не как какой-то акт подчинения, унижения или чего-то подобного. БДСМ вообще не моя тема. Сложно объяснить. Вот настолько люблю её и её писю. Но только её. А устроить что-то подобное с кем-то другим у меня никакого желания. Совсем! Но вполне допускаю мысль, что если я полюлблю другую и у нас будут достаточно доверительные отношения, то я наверняка захочу ЗД и с другой, но обязательно любимой.