Золотой дождь (писсинг, урофилия). т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SIMVOLRODA

Форумчанин
Форумчанин
Копро - говно! (Простите за плагиат)
говно и есть копро, причём здесь плагиат? видимо зависит от степени любви к любимой, иной и унитазом готов стать, лишь бы лицезреть её прелести и быть униженным

Oldy

непослушник
Форумчанин
и быть униженным
А отчего ж всем хочется
Любимой быть униженным,
А не равноприближенно
Взаимонаслаждаемым,
И в неги сладострастия
Быть вкупе ней погруженным
И щедрою взаимностью
Ни разу не обиженным...

Последнее редактирование:

Бегемот

Форумчанин
Форумчанин
говно и есть копро, причём здесь плагиат? видимо зависит от степени любви к любимой, иной и унитазом готов стать, лишь бы лицезреть её прелести и быть униженным
Плагиат тут при том, что кто-то до меня здесь уже писал каламбур что копро - говно. И что касается меня, то меня никогда не привлекала перспектива быть униженным. Да, золотой тождь мне нравится, возбуждает, но только с одной единственной любимой. И для меня в этом нет акта унижения. Просто люблю эту писечку. И люблю видеть, слышать, чувствовать эту милую струйку. Вот! Точно! Умиление! Именно это чувство она вызывает. А какахи, извините, для меня это отвратительно, независимо от того, чьи они!

SIMVOLRODA

Форумчанин
Форумчанин
Плагиат тут при том, что кто-то до меня здесь уже писал каламбур что копро - говно. И что касается меня, то меня никогда не привлекала перспектива быть униженным. Да, золотой тождь мне нравится, возбуждает, но только с одной единственной любимой. И для меня в этом нет акта унижения. Просто люблю эту писечку. И люблю видеть, слышать, чувствовать эту милую струйку. Вот! Точно! Умиление! Именно это чувство она вызывает. А какахи, извините, для меня это отвратительно, независимо от того, чьи они!
то есть, лечение расстройств и болезней жкт трансплантацией фекальной микробиоты (говна в просторечии) - ты не признаешь никогда?

Бегемот

Форумчанин
Форумчанин
то есть, лечение расстройств и болезней жкт трансплантацией фекальной микробиоты (говна в просторечии) - ты не признаешь никогда?
Все, что связано с дефекацией, у меня не вызывает интереса, портит аппетит и снижает либидо. Ну не моё это, не уговаривай

Последнее редактирование:

SIMVOLRODA

Форумчанин
Форумчанин

Oldy

непослушник
Форумчанин
И не надо извинятся. Так оно и есть
Тут дело видите ли в том
Что можно обозвать говном
Все думы о фонтане золотом.
Ну или же ещё о чём таком.
А кто то вовсе скажет-блядь!
Зачем в натуре разбирать
Всю эту мерзость по сортам
Есть та заветная черта
Которую,едрёна мать,
Всем западло переступать
И заповедано от веку
В миссионерке похоть утолять
Приличному любому человеку

Скажу я по секрету,
Вам может удивительно,
Но в этом старом мире
Давно всё относительно

Как славно обоюдное
Взаимоорошение
Обильное игристое
Искристое и щедрое
Облегчит трудный
К счастью путь
Увещепенивает суть,
Друг другу чтоб
Не просто вдуть
А вдохновить
Любовь вдохнуть.

Basf61

Форумчанин
Форумчанин

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
да чего там решаться? Это же моча. Если организм нормально работает, даже не воняет особо... Когда в раковину писаю, жена подкалывает. Говорит, что-то аскорбикой запахло :confusion::confusion::confusion:
Я брезгливый до жути.

Basf61

Форумчанин
Форумчанин
В плане чего? Ну пусть просто поссыт тебе на ногу. Тепло, приятно, не воняет, не противно.

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх