Золотой дождь (писсинг, урофилия). т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Payl Gyers

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня с женой, как всегда, занялись сексом. Туда, сюда. Тоси боси. Короче все в классической схеме. Сидит на мне, прыгает.. Чую у нее оргазм подкатывает. Ну и, она кончает, (а я еще в процессе), потом встает с моего члена и начинает ссать на меня, на грудь, на член... Я в ахуе, но думаю, девочке хорошо. Пусть делает, что хочет.. Она садится обратно, доводит меня до оргазма, и на этом все!)).. Потом типа мне говорит, что дико захотелось на меня)).... Мне тоже было приятно. Короче начинаем привыкать)))..

Payl Gyers

Форумчанин
Форумчанин
В следующий раз, говорит, что хочет, чтобы я ее ебал сзади, и как только она кончит, чтобы я сзади написал ей на спину, на ноги, на пизду!)).. О, до чего дошли.))) Распочухала девочка моя, всю прелесть))

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Слушайте, парни... я сегодня впервые признался барышне, что хочу, чтобы она пипи на мой член... ой, бля! Дожил! Но с другой стороны, ну захотел, ну сказал... ну не захочет, ну хуй с ним, с процессом... но я от себя охуел, честно говоря... я реально хочу две вещи: 1) пусть она пипи на мой хуй и 2) я хочу, чтобы она держала мой член, когда я мочусь. Вот... и вам тоже признался! Простите, если кого-то от себя отвернул сим низким порывом!

SIMVOLRODA

Форумчанин
Форумчанин
Слушайте, парни... я сегодня впервые признался барышне, что хочу, чтобы она пипи на мой член... ой, бля! Дожил! Но с другой стороны, ну захотел, ну сказал... ну не захочет, ну хуй с ним, с процессом... но я от себя охуел, честно говоря... я реально хочу две вещи: 1) пусть она пипи на мой хуй и 2) я хочу, чтобы она держала мой член, когда я мочусь. Вот... и вам тоже признался! Простите, если кого-то от себя отвернул сим низким порывом!
думаю многие такого хотят)) а вот признаться даме ....

Jha

Форумчанин
Форумчанин
думаю многие такого хотят)) а вот признаться даме ....
Я че т переживать стал вначале... а потом выровнялся! Ну скажет она мне: «Ты че?» А я в ответ ей: «Ну если захотел, что тут такого?!» А вдруг она скажет: «Окей!»?! Профит мать его! Потом расскажу как было!

O'Genri

Форумчанин
Форумчанин
С одной женщиной у меня так и было. После ебли шли в ванну помыться, а потом ссали друг на друга. Больше всего мне нравилось когда она брала в руку мой хуй и направляла струю себе на живот, ножки и на пизду! Это кайф был ! Потом я ложился в ванну а она стоя надо мной, расставив ноги ссала мне на живот и на хуй, который я дрочил. Но в рот такого мы не делали, как то это брезгливо!

Последнее редактирование:

bravo61

Форумчанин
Форумчанин
С одной женщиной у меня так и было. После ебли шли в ванну помыться, а потом ссали друг на друга. Больше всего мне нравилось когда она брала в руку мой хуй и направляла струю себе на живот, ножки и на пизду! Это кайф был ! Потом я ложился в ванну а она стоя надо мной, расставив ноги ссала мне на живот и на хуй, который я дрочил. Но в рот такого мы не делали, как то это брезгливо!
Моя мне на лицо писает.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Слушайте, парни... я сегодня впервые признался барышне, что хочу, чтобы она пипи на мой член...
И что она ответила?
... я реально хочу две вещи: 1) пусть она пипи на мой хуй и 2) я хочу, чтобы она держала мой член, когда я мочусь...
1) Почему-то ни разу не хотел
2) Было несколько раз, когда мне женщины держали член, пока я отливал. А потом встряхивали последние капли. Очень это возбуждает, хуй моментально встаёт колом. Но из-за эрекции становится трудно писать. Поэтому приходится выбирать: писать или возбуждаться :smeh:

SIMVOLRODA

Форумчанин
Форумчанин
Я че т переживать стал вначале... а потом выровнялся! Ну скажет она мне: «Ты че?» А я в ответ ей: «Ну если захотел, что тут такого?!» А вдруг она скажет: «Окей!»?! Профит мать его! Потом расскажу как было!
переживать - это здорово, это первый признак, что ты даме непохуй:pilitnogti:

• Like
Реакции: Jha

Фетишист

Форумчанин
Форумчанин
Молодец. Откажет не беда. Согласиться отлично. Лучше сказать ,чем потом жалеть, почему не сказал.
Я вот двадцать пять лет жалею,что одной девушки в любви не признался. Честно говоря зассал. А недавно она мне сказала, что ждала в тот день признаний от меня,что любила меня. Что готова была в тот день со мной лишится девственности.
Кто знает может быть тогда скажи я эти слова было бы всё по-другому. А то вся жизнь у неё и у меня наперекосяк.
Да и к стати любит она секс и в сексе развратная. Не то что моя жена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх