Или крестьянский)Рабочий анус
думаю многие такого хотят)) а вот признаться даме ....Слушайте, парни... я сегодня впервые признался барышне, что хочу, чтобы она пипи на мой член... ой, бля! Дожил! Но с другой стороны, ну захотел, ну сказал... ну не захочет, ну хуй с ним, с процессом... но я от себя охуел, честно говоря... я реально хочу две вещи: 1) пусть она пипи на мой хуй и 2) я хочу, чтобы она держала мой член, когда я мочусь. Вот... и вам тоже признался! Простите, если кого-то от себя отвернул сим низким порывом!
Я че т переживать стал вначале... а потом выровнялся! Ну скажет она мне: «Ты че?» А я в ответ ей: «Ну если захотел, что тут такого?!» А вдруг она скажет: «Окей!»?! Профит мать его! Потом расскажу как было!думаю многие такого хотят)) а вот признаться даме ....
С одной женщиной у меня так и было. После ебли шли в ванну помыться, а потом ссали друг на друга. Больше всего мне нравилось когда она брала в руку мой хуй и направляла струю себе на живот, ножки и на пизду! Это кайф был ! Потом я ложился в ванну а она стоя надо мной, расставив ноги ссала мне на живот и на хуй, который я дрочил. Но в рот такого мы не делали, как то это брезгливо!Слушайте, парни... я сегодня впервые признался барышне, что хочу, чтобы она пипи на мой член... ой, бля! Дожил! Но с другой стороны, ну захотел, ну сказал... ну не захочет, ну хуй с ним, с процессом... но я от себя охуел, честно говоря... я реально хочу две вещи: 1) пусть она пипи на мой хуй и 2) я хочу, чтобы она держала мой член, когда я мочусь. Вот... и вам тоже признался! Простите, если кого-то от себя отвернул сим низким порывом!
Моя мне на лицо писает.С одной женщиной у меня так и было. После ебли шли в ванну помыться, а потом ссали друг на друга. Больше всего мне нравилось когда она брала в руку мой хуй и направляла струю себе на живот, ножки и на пизду! Это кайф был ! Потом я ложился в ванну а она стоя надо мной, расставив ноги ссала мне на живот и на хуй, который я дрочил. Но в рот такого мы не делали, как то это брезгливо!
И что она ответила?Слушайте, парни... я сегодня впервые признался барышне, что хочу, чтобы она пипи на мой член...
1) Почему-то ни разу не хотел... я реально хочу две вещи: 1) пусть она пипи на мой хуй и 2) я хочу, чтобы она держала мой член, когда я мочусь...
переживать - это здорово, это первый признак, что ты даме непохуйЯ че т переживать стал вначале... а потом выровнялся! Ну скажет она мне: «Ты че?» А я в ответ ей: «Ну если захотел, что тут такого?!» А вдруг она скажет: «Окей!»?! Профит мать его! Потом расскажу как было!
Молодец. Откажет не беда. Согласиться отлично. Лучше сказать ,чем потом жалеть, почему не сказал.Слушайте, парни... я сегодня впервые признался барышне, что хочу, чтобы она пипи на мой член... ой, бля! Дожил! Но с другой стороны, ну захотел, ну сказал... ну не захочет, ну хуй с ним, с процессом... но я от себя охуел, честно говоря... я реально хочу две вещи: 1) пусть она пипи на мой хуй и 2) я хочу, чтобы она держала мой член, когда я мочусь. Вот... и вам тоже признался! Простите, если кого-то от себя отвернул сим низким порывом!