Золотой дождь (писсинг, урофилия). т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Payl Gyers

Форумчанин
Форумчанин
Молодец. Откажет не беда. Согласиться отлично. Лучше сказать ,чем потом жалеть, почему не сказал.
Я вот двадцать пять лет жалею,что одной девушки в любви не признался. Честно говоря зассал. А недавно она мне сказала, что ждала в тот день признаний от меня,что любила меня. Что готова была в тот день со мной лишится девственности.
Кто знает может быть тогда скажи я эти слова было бы всё по-другому. А то вся жизнь у неё и у меня наперекосяк.
Да и к стати любит она секс и в сексе развратная. Не то что моя жена.
Молодец У меня такая же фигня была.. Знакомы сто лет , и тогда , давно я не признался ей в любви , а она мне не дала! Юношеский максимализм дал о себе знать и я отвалил...Через сто лет встретились и чувства снова воскресли . Она сказала , что всю жизнь меня любила и любит до сих пор!!! )))..У меня тоже все всплыло и я признался.. Провели несколько недель вместе и стали жить!!..Она со своим разошлась , я тоже развелся... И слава богу , потому , что сейчас (в сексе) , я получаю ВСЕ!!!!!!..... Вот она какая жизнь! )))

Payl Gyers

Форумчанин
Форумчанин
Кста , по теме - практикуем и нам нравится! ))) Так , что лучше сказать о своих желаниях , чем потом сожалеть!.. Если девушка адекватная , она поймет ...! ))

Фетишист

Форумчанин
Форумчанин
Кста , по теме - практикуем и нам нравится! ))) Так , что лучше сказать о своих желаниях , чем потом сожалеть!.. Если девушка адекватная , она поймет ...! ))
Вот именно. Если адекватная. Чего не могу сказать о своей супруги. Маленькая крупинка пошлости выход в сексе за рамки. Это уже извращения. Привиду случай. Как то делаю ей куни. Целую её. Потом решил поцеловать её пальчики на ногах. Взял мизинчик в рот. Так она как ощпарина отскачила,спряталась под одеяло. И начала ругаться. Что это извращение,что это пошло итд.

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Вот именно. Если адекватная. Чего не могу сказать о своей супруги. Маленькая крупинка пошлости выход в сексе за рамки. Это уже извращения. Привиду случай. Как то делаю ей куни. Целую её. Потом решил поцеловать её пальчики на ногах. Взял мизинчик в рот. Так она как ощпарина отскачила,спряталась под одеяло. И начала ругаться. Что это извращение,что это пошло итд.
Оу! Вау! Значит понравилось! Не отскакивай!

Payl Gyers

Форумчанин
Форумчанин
Тогда надо каждый день капать ей на мозги, что это нормально!))..Воспитывать надо, если конечно она тебе дорогА)))...

Фетишист

Форумчанин
Форумчанин
Тогда надо каждый день капать ей на мозги, что это нормально!))..Воспитывать надо, если конечно она тебе дорогА)))...
Дорога конечно. Но ещё раз повторюсь. Она у меня с припиздью. Я лет двенадцать добиваюсь во время массажа целовать её в попку. Но пиздинка в её голове,сразу же бунтует. У неё пропадает желание к сексу.

Payl Gyers

Форумчанин
Форумчанин
Дорога конечно. Но ещё раз повторюсь. Она у меня с припиздью. Я лет двенадцать добиваюсь во время массажа целовать её в попку. Но пиздинка в её голове,сразу же бунтует. У неё пропадает желание к сексу.
Сложный случай!))..Тогда смирись брат((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх