Судя по тому, что тут писáли, некоторым нравится пúсать на партнера, а другим, чтобы на них пúсали.Мне кажется что отправление естественных надобностей это сугубо личное и интимное занятие. Может быть я не права и что-то не понимаю.
Понял, нет проблемЯ ошибся. Не туда пальцем ткнул.
В сексе всё сугубо личное. Любые интересы и предпочтения. Если вам тема ЗД не близка, это ваше сугубо личное. И вы, как и любой другой, имеете на это право. Просто примите факт, что есть достаточно много людей, в сознании которых справление малой нужды выглядит чем-то сексуальным. Это их фетиш. И их личное дело. Вам этот фетиш никто не навязывает. Вам эта тема неприятна? Просто обходите её. А писать в теме, где общаются любители ЗД, что их увлечение отвратительно, по меньшей мере, бестактно. Если, например, мне и моей сексуальной партнёрше эти игры с писаньем обоим интересны и мы занимаемся этим с обоюдного согласия и получаем от них удовольствие, то зачем нам знать, что кто-то считает наши забавы отвратительными? Мы этого кого-то в наши забавы никак не вмешиваем.Мне кажется что отправление естественных надобностей это сугубо личное и интимное занятие. Может быть я не права и что-то не понимаю.
3D - было для примера, или есть такая тема на сайте?*** Если вам тема ЗД не близка, это ваше сугубо личное. ***
ЗД и 3D - это два разных извращения!3D - было для примера, или есть такая тема на сайте?
Звиняйте хлопци, русский забывать стал!...ЗД и 3D - это два разных извращения!
В данном случае было не "три дэ", а "зе де"))3D - было для примера, или есть такая тема на сайте?
Сколько воды дАром пропадает! А по соседству леса горят...
Да меня это очень возбуждает особенно когда женщина писает со звуком шипения и свиста, я в этот момент готов даже принять в ротик её дождик. Куни конечно можно это здорово.Мальчики. Вам нравится смотреть как писяют женщины? Что вас в этом привлекает? И ещё. Вы бы смогли сделать женщине куни сразу после того как она пописяла?
Очень особенно когда в этом процессе присутствует свист и шипение. Могу даже принять в ротик её дождик. Куни так же супер сделать после её писинга.Мальчики. Вам нравится смотреть как писяют женщины? Что вас в этом привлекает? И ещё. Вы бы смогли сделать женщине куни сразу после того как она пописяла?
Подставляй.Очень особенно когда в этом процессе присутствует свист и шипение. Могу даже принять в ротик её дождик. Куни так же супер сделать после её писинга.
Так ты попроси одну подружку свистеть, а другую шипеть!Очень особенно когда в этом процессе присутствует свист и шипение. Могу даже принять в ротик её дождик. Куни так же супер сделать после её писинга.
Я имел ввиду хиссингТак ты попроси одну подружку свистеть, а другую шипеть!
А друга - побулькать))Так ты попроси одну подружку свистеть, а другую шипеть!