Золотой дождь (писсинг, урофилия). т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Х

Вложения

• bcjGUF1oiZU.jpg
    bcjGUF1oiZU.jpg
    158,1 КБ · Просмотры: 34
  • wZmgjQM92pc.jpg
    wZmgjQM92pc.jpg
    292,9 КБ · Просмотры: 27
  • abtIHjxRqjw.jpg
    abtIHjxRqjw.jpg
    89,3 КБ · Просмотры: 29
  • Dl2ZLqaMaZA.jpg
    Dl2ZLqaMaZA.jpg
    848,8 КБ · Просмотры: 32
  • 1RQ4yavru5E.jpg
    1RQ4yavru5E.jpg
    496,1 КБ · Просмотры: 34
  • OQ6xT8PJq84.jpg
    OQ6xT8PJq84.jpg
    823,1 КБ · Просмотры: 28
  • yomrSpQHUWQ.jpg
    yomrSpQHUWQ.jpg
    366,9 КБ · Просмотры: 33
  • HqW1fSQAJ-4.jpg
    HqW1fSQAJ-4.jpg
    839 КБ · Просмотры: 35
  • IdgaKGP4yeA.jpg
    IdgaKGP4yeA.jpg
    251,9 КБ · Просмотры: 36
  • mBr74Lok9Oc.jpg
    mBr74Lok9Oc.jpg
    945,1 КБ · Просмотры: 32
  • phyk0XehDdc.jpg
    phyk0XehDdc.jpg
    669 КБ · Просмотры: 24
  • q0AYSU98Obk.jpg
    q0AYSU98Obk.jpg
    101 КБ · Просмотры: 24
  • yLjvdFLczKQ.jpg
    yLjvdFLczKQ.jpg
    429,9 КБ · Просмотры: 24
  • gN16KwZdC8o.jpg
    gN16KwZdC8o.jpg
    533,2 КБ · Просмотры: 27
  • xQtwR37Vwao.jpg
    xQtwR37Vwao.jpg
    403,3 КБ · Просмотры: 26
  • xJ0cYWIXCjI.jpg
    xJ0cYWIXCjI.jpg
    63,3 КБ · Просмотры: 27
  • hXBMFEg_AgQ.jpg
    hXBMFEg_AgQ.jpg
    955,1 КБ · Просмотры: 29

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
7629244_6.jpg1611015949_23-p-dlinnie-volosi-na-piske-erotika-29.jpg

Он-На-изм

Форумчанин
Форумчанин
Ухх, неисчерпаемая тема. Никогда не считал её (тему эту) "фуу противно", нет.
Когда появился в моей жизни "тырнет", тогда и эту тему открыл для себя. НО. Но не в том плане, что мне хотелось когда-либо, что бы на меня поссали, или я на кого-то, нет, не хотелось. Но, как было сказано выше...
неколько раз дрочил на фото писающих баб и пришел к выводу, что возбуждает не то, что они делают. а разведеннве ноги, стыдлиевое или наряженное выражение на лице характерное и для секса
...мне тоже интересен сам процесс. Не секрет, я люблю подсмотренное, и часто смотрю видео со скрытых камер, и из сортиров тоже. Раз как то, смотрел видео почти на 90 минут, аж чуть мозольку на писюне не натёр. Просто супер, они (девчонки) все такие разные, и все по разному писают.

Он-На-изм

Форумчанин
Форумчанин
Хех... немного в продолжение ... Одно время была мыслишка, самому замарочится с установкой "spy-cam" в сортире на работе, дабы попались некоторые бабы ;) Но так и не дозрел до этого. Да и технически, всё это сложно и рисковано. А читал как-то, какой-то форум по теме "писсинга и золотого дождика". Вот там, реально, замароченый на этом народ был. Были те, кто искали сортиры с дощатым полом, дыркой и ямой. И прятались там, в яме. Часами сидели и получали свой кайф. Каждому своё. Видео такое я могу посмотреть, но как представлю ... яма, и ввсё что в ней, неее, точно не моё.

flasher18

иллюзионист
Модератор
... Были те, кто искали сортиры с дощатым полом, дыркой и ямой. И прятались там, в яме. Часами сидели и получали свой кайф. Каждому своё. Видео такое я могу посмотреть, но как представлю ... яма, и ввсё что в ней, неее, точно не моё.
В старые времена в Серебряном бору (Москва) видел мужика, который подглядывал за писающими женщинами, сидя в выгребной яме сортира. Его называли «Танкист» :)

Kuzkinamat

Форумчанин
Форумчанин
В старые времена в Серебряном бору (Москва) видел мужика, который подглядывал за писающими женщинами, сидя в выгребной яме сортира. Его называли «Танкист» :)
Вариант - ямщик) :)

Кис

Допущенный
Новичок
мне нравится... во всех вариантах. Нравится просто тереть себе там, когда писаю... особенно когда долго терпела. Нравится, когда мне лижут, а я писаю... и наоборот. С парнем сложнее. Мой говорит что не может писать, когда у него стоит
Золотой дождь не пробовала но прочитав что АнкО трет себе там, когда писает, тоже хочу так попробовать, потому что трение (иначе говоря мастурбацией я занимаюсь почти всю жизнь). Интересно смогу ли я в это время писать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх