Сам булькай у друзейА друга - побулькать))
Сам булькай у друзейА друга - побулькать))
Пробовал?да да да при куни это кайф
При куни это не сквирт ли?да да да при куни это кайф
...мне тоже интересен сам процесс. Не секрет, я люблю подсмотренное, и часто смотрю видео со скрытых камер, и из сортиров тоже. Раз как то, смотрел видео почти на 90 минут, аж чуть мозольку на писюне не натёр. Просто супер, они (девчонки) все такие разные, и все по разному писают.неколько раз дрочил на фото писающих баб и пришел к выводу, что возбуждает не то, что они делают. а разведеннве ноги, стыдлиевое или наряженное выражение на лице характерное и для секса
В старые времена в Серебряном бору (Москва) видел мужика, который подглядывал за писающими женщинами, сидя в выгребной яме сортира. Его называли «Танкист»... Были те, кто искали сортиры с дощатым полом, дыркой и ямой. И прятались там, в яме. Часами сидели и получали свой кайф. Каждому своё. Видео такое я могу посмотреть, но как представлю ... яма, и ввсё что в ней, неее, точно не моё.
На этой фотке, такая довольная морда лица, у женщины, ей похоже очень нравится...
Вариант - ямщик)В старые времена в Серебряном бору (Москва) видел мужика, который подглядывал за писающими женщинами, сидя в выгребной яме сортира. Его называли «Танкист»
Золотой дождь не пробовала но прочитав что АнкО трет себе там, когда писает, тоже хочу так попробовать, потому что трение (иначе говоря мастурбацией я занимаюсь почти всю жизнь). Интересно смогу ли я в это время писать.мне нравится... во всех вариантах. Нравится просто тереть себе там, когда писаю... особенно когда долго терпела. Нравится, когда мне лижут, а я писаю... и наоборот. С парнем сложнее. Мой говорит что не может писать, когда у него стоит