Да очень люблю смотреть и принемать. Привлекает звук во время писинга "свист, шипение" могу кончить от этого. Куничку без проблем после писинга.Мальчики. Вам нравится смотреть как писяют женщины? Что вас в этом привлекает? И ещё. Вы бы смогли сделать женщине куни сразу после того как она пописяла?
А это уже вкусовщина. Тут некоторых прёт от секса с животными. Мне это кажется вообще чем-то адски мерзким. Можно пойти и в ту тему и засрать их тоже. Но корректнее будет всё же уважать право каждого на свои предпочтения и интересы, при условии, что они не сопряжены с насилием и не нарушают закон.Тема какая-то отвратительная.
Это почему?А это уже вкусовщина. Тут некоторых прёт от секса с животными. Мне это кажется вообще чем-то адски мерзким. Можно пойти и в ту тему и засрать их тоже. Но корректнее будет всё же уважать право каждого на свои предпочтения и интересы, при условии, что они не сопряжены с насилием и не нарушают закон.
Почему отвратительная Я вот хотел бы заняться с девушкой сексом при этом чтобы она пописала на меня а потом я на нее, и во всей этой моче трахаться дальше.Тема какая-то отвратительная.
Что "почему"?Это почему?
Приятно,читать)....хорошо,если бы все так относились с пониманием и уважением!А это уже вкусовщина. Тут некоторых прёт от секса с животными. Мне это кажется вообще чем-то адски мерзким. Можно пойти и в ту тему и засрать их тоже. Но корректнее будет всё же уважать право каждого на свои предпочтения и интересы, при условии, что они не сопряжены с насилием и не нарушают закон.
Я ошибся. Не туда пальцем ткнул.Что "почему"?
Секс тоже кто-то считает сугубо интимным делом и не обсуждает это с другими. Так что тут каждый прав в своем видении этого.Мне кажется что отправление естественных надобностей это сугубо личное и интимное занятие. Может быть я не права и что-то не понимаю.