Золотой дождь (писсинг, урофилия). т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis57669

Форумчанин
Форумчанин
Нравится смотреть на женский писс, и поласкать женский бутончик после писса ощутить ароматный душистый соленоватый вкус женского розового бутончика

Игорь 79

Неофит
Новичок
Мальчики. Вам нравится смотреть как писяют женщины? Что вас в этом привлекает? И ещё. Вы бы смогли сделать женщине куни сразу после того как она пописяла?
Да очень люблю смотреть и принемать. Привлекает звук во время писинга "свист, шипение" могу кончить от этого. Куничку без проблем после писинга.

_Ната_

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Тема какая-то отвратительная.

Бегемот

Форумчанин
Форумчанин
А это уже вкусовщина. Тут некоторых прёт от секса с животными. Мне это кажется вообще чем-то адски мерзким. Можно пойти и в ту тему и засрать их тоже. Но корректнее будет всё же уважать право каждого на свои предпочтения и интересы, при условии, что они не сопряжены с насилием и не нарушают закон.

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
А это уже вкусовщина. Тут некоторых прёт от секса с животными. Мне это кажется вообще чем-то адски мерзким. Можно пойти и в ту тему и засрать их тоже. Но корректнее будет всё же уважать право каждого на свои предпочтения и интересы, при условии, что они не сопряжены с насилием и не нарушают закон.
Это почему?

онанист-в-масле

Форумчанин
Форумчанин
Почему отвратительная Я вот хотел бы заняться с девушкой сексом при этом чтобы она пописала на меня а потом я на нее, и во всей этой моче трахаться дальше.

siv

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Приятно,читать)....хорошо,если бы все так относились с пониманием и уважением!

basya19

Форумчанин
Форумчанин
неколько раз дрочил на фото писающих баб и пришел к выводу, что возбуждает не то, что они делают. а разведеннве ноги, стыдлиевое или наряженное выражение на лице характерное и для секса

онанист-в-масле

Форумчанин
Форумчанин
А мне нравиться дрочить на видео где девушки писают в какой нибудь сосуд, а потом обливают себя мочой и мастурбируют, или даже пьют ее.

_Ната_

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Мне кажется что отправление естественных надобностей это сугубо личное и интимное занятие. Может быть я не права и что-то не понимаю.

Lexxa sam

Форумчанин
Форумчанин
Мне кажется что отправление естественных надобностей это сугубо личное и интимное занятие. Может быть я не права и что-то не понимаю.
Секс тоже кто-то считает сугубо интимным делом и не обсуждает это с другими. Так что тут каждый прав в своем видении этого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх