Я как то смотрел видео где бабы в туалете ссут. Чуть сам не обосался. Еле успел добежать до туалета.Смачно ссат сучки ! Аж мне самому захотелось сходить и поссать !))
А прикольно наверное такое во время секса испытатьЭто же сколько он её долбит,что она ад описалась.Посмотреть вложение 431933
Уверен,там оргазм наверное у обоих сумасшедший!А прикольно наверное такое во время секса испытать
Ещё бы, такое испытать, я точно бы от такого в космос улетел бы)Уверен,там оргазм наверное у обоих сумасшедший!
Может просто мышцы уже слабые и в момент оргазма не может сдержаться и присыкивает. Такое у многих женщин бывает, особенно после 40-50 лет, когда чихает или кашляет, писькают себе в трусики... Не могут сдержать.А прикольно наверное такое во время секса испытать
Офигенные видосы с ней) Анька Голд.
Надо их на фитнес загнать, пусть мышцы тренируютМожет просто мышцы уже слабые и в момент оргазма не может сдержаться и присыкивает. Такое у многих женщин бывает, особенно после 40-50 лет, когда чихает или кашляет, писькают себе в трусики... Не могут сдержать.
Можно не гонять. Есть же упражнения Кегеля, но не всегда помогает и не всем...Надо их на фитнес загнать, пусть мышцы тренируют
Не хочет, стесняется.В чем же сложность? Она не хочет?