В чём тогда проблема?Не леди сказал(а):так администрация не блинкайте плиззззз-это я уже читала и не раз...

В чём тогда проблема?Не леди сказал(а):так администрация не блинкайте плиззззз-это я уже читала и не раз...
Так что - выставлять кандидатуру?Не леди сказал(а):проблемы нет....хе-хе
выставляйте... :PLibertin сказал(а):Так что - выставлять кандидатуру?![]()
ЗаметаноНе леди сказал(а):выставляйте... :P
На данный момент - 12 человек. Покинуть, конечно, можно - но, как бы сказать, тоже не приветствуется - надеюсь, понятно почемуДобрый Саморитянин сказал(а):А, например, как много членов в ЧГ? Возможно ли при желании покинуть сию обитель с удалением соответствующей оиформации?
Можно выставить мою кандидатуру?
Кандидатуру выставил уже, кстатиДобрый Саморитянин сказал(а):Спасибо, конечно... Мне от чего-то думается, что там большинство - мужчины. Но это к делу отношение не имеет.
Что покидать не желатьельно, так это же и в моих интересах, так сказать...
О чем беседуют в ЧГ, можно вкратце узнать? или там просто личная переписка с совсем личыми фото (лицом им.вв.)?
Будь уверенна - и все получится.Не леди сказал(а):Кстати а вот интересно,а откуда уверенность что мою кандидатуру одобрят?может кто против будет....ну мало ли...
ну разве что потому что я девачкОДобрый Саморитянин сказал(а):Будь уверенна - и все получится. ![]()
Женщинам тут и там всегда рады! ![]()
Ну, не будем скрывать, что в первую очередь поэтомуНе леди сказал(а):ну разве что потому что я девачкО![]()
Могу сказать, что всё-таки не каждую девушку безоговорочно туда возьмутНе леди сказал(а):и все-таки хотелось бы попасть туда не потому что девушка,а по другим характеристикам....![]()
значит могут и не взять мну.....Libertin сказал(а):Могу сказать, что всё-таки не каждую девушку безоговорочно туда возьмутТак что дело не только в половом признаке.
Конечно!!!Не леди сказал(а):значит могут и не взять мну.....
а ты что так радуешься этому? :PДобрый Саморитянин сказал(а):Конечно!!!
Радости нет. А более 70% моей уверенности говорит, что тебя примут..увы, в первую очередь, по половому признаку.Не леди сказал(а):а ты что так радуешься этому? :P ![]()
я думала по другой причине не очень хочешь...Добрый Саморитянин сказал(а):Радости нет. А более 70% моей уверенности говорит, что тебя примут..увы, в первую очередь, по половому признаку.
"увы, в первую очередь, по половому признаку...." - мне есть над чем задуматься. <_< Отращу волосы в интимном есте - сделаю фото! ![]()