Кстати, да Мне вот, например, лучше работается, если я при этом имею возможность общаться по асе с какой-нибудь дамочкой о всяких низменных вещахblackcat13 сказал(а):Да это наверное у всех так...
Да проктически круглосуточно Если толко мысли не забиты РАБ ОТОЙголубоглазка сказал(а):Говорят, что парни об этом думают чаще... но я в этом сомневаюсь
А! Ну так ведь общение с дамочками стимулирует всячески!! Хы!Libertin сказал(а):Кстати, да Мне вот, например, лучше работается, если я при этом имею возможность общаться по асе с какой-нибудь дамочкой о всяких низменных вещах
В туалет по телефону? Новая услуга?мяско сказал(а):да, только иногда приходится бегать на работе дрочить в туалет по телефону, т.к. иначе трудно думать о какой-то там работе )
Всегда есть рядом человек, у которого слух лучше, чем тебе хотелось-бы.мяско сказал(а):у нас на одном этаже туалет состоит из одной кабинки =) так что там ничего не слышно.
голубоглазка сказал(а):Говорят, что парни об этом думают чаще... но я в этом сомневаюсь
а я тоже им занимаюсь. Во снеага, даже когда им занимаюсь...