А потом угощаешь друзей отличным овощным рагу?)Использую огурцы кабачки и все остальное в попав оргазм бешеный кончаю не касаясь члена
посмеялся)...а вот кстати, да...мне тоже интересно огурцы из жопы потом идут в салат?...про надрочить бабам в кефир мы уже поняли, что это не западло...
...кто бы говорил))))Нюхать надо мнгьше
Сейчас нюхать уже не актуально! В состав современных огурцов давно уже стало традиционным включать наполнители, загустители, эмульгаторы, красители и ароматизаторы идентичные натуральным! Извините, что не по теме......кто бы говорил))))
В состав современных огурцов давно уже стало традиционным включать наполнители, загустители, эмульгаторы, красители и ароматизаторы идентичные натуральным! Извините, что не по теме...
Когда изобретут генно-модифицированный оргазм, тогда и помирать буду...Сейчас нюхать уже не актуально! В состав современных огурцов давно уже стало традиционным включать наполнители, загустители, эмульгаторы, красители и ароматизаторы идентичные натуральным! Извините, что не по теме...
И ещё раз извините - забыл про генно-модифицированные организмы. Это как раз по теме - т.к. вышеозначенные организмы легко испытывают не только анальный, но и вербальный оргазм!
Помирать не надо. Надо интегрироваться в общество!Когда изобретут генно-модифицированный оргазм, тогда и помирать буду...