Свой самый первый анальный оргазм,не трогая руками получил в 24 года ,в кабинете у врача. Не скажу,что это было запланировано,скорее наоборот,в то время вообще слыхом не слыхивал) о таком способе. Также небыл соискателем,желатилем, приобретателем)).короче любил только девочек,об остальном не думал и даже не знал сколько эрогенных зон в причинном месте сокрыто. По стечению напрасных обстоятельств попал к андрологу. Там,в кабинете врача и случился мой первый "анальный оргазм",в кавычках потому что, от неожиданной процедуры мало что понял,плюс волнения с душевными переживаниями,непонятная в моём понимании вялая эрекция на происходящее(было стыдно за неё) ,нестерпимое желание помочится, кончилось истеканием спермы,хоть и думал описался)). Дальше как во сне,назначение двух недельного(на всякий случай) массажа простаты с витаминным комплексом,за неимением возможности(и желания) ездить за сто десять километров каждый день,была приглашена жена в кабинет, ей выдали перчатки,капнули вазелину на ручку ,я поставлен в позицию раком и прошло обучение массажу к моей неожиданости )).Бывшей очень понравились следующие две недели)) "лечения". Со второй недели.то- ли бывшая поумнела )
,то ли я вошёл во вкус,но сперма изливалась регулярно с мощной эрекцией члена. На контрольный приём к доктору естественно явился и анализы предыдущего посещения получил и в колено локтевую лицом к стенке был поставлен и,и был в первые в жизни выебан мужиком(отдельная история). Итог: по молодости кончал от стимуляции анала только если было воздействие на простату пальчиками, не в первый раз не в следующие от члена не кончал, хоть были ощущения к этому близкими. С двадцати восьми годков возможности сфинктера были существенно "расширены" в силу различных обстоятельств,произошла замена жены на нынешнюю и ещё множество приключений). С уверенностью,опираясь на прошлый опыт могу заявить,что оргазм от анала (без стороннего вмешательства рук и прочего вспомогательного "оборудования") разительно отличается от обычного,он больше похож на обильную течьку спермы с конца во время полового акта или при "особом напоре" я писался не разбирая кончаю или.... . Особый случай это множественный ,сухой оргазм(тоже отдельная история) во время движения(ходьбы) после особо грубо-глубогого проникновения. Ну в двух словах как то так)!