Анальный оргазм у мужчин

SexBiSexy

Допущенный
Новичок
...предыдущий совет херня...самая возбуждающая для жены ролевая игра с твоим анальным оргазмом называется "Сегодня хозяйка я"...надеваешь фартук на голое тело и включаешь пылесос...когда закончишь пылесосить во всех позах, топаешь чистить унитаз и ванную...здесь главное раздвигать ноги шире и наклоняться ниже...чтобы аж яйца по краю ванной постукивали...не забудь по пути закинуть белье в стиралку...сексуально перемещайся на кухню и, мурлыкая романтический мотивчик, приготовь ужин...пока мяско равномерно подгорает, возьми девайс под названием "утюг" и внезапно перегладь все, что накопилось в шкафу...накормил жену?...пора посуду помыть...одновременно с этим реши задачку для сына пятиклассника...все дела переделал?...молодец!...доставай страпон...если домашние дела тебя еще не заебали - предложи возбужденной жене еблю закончить...и молись, чтобы она просто не затребовала кунилингус часа на полтора...
Печально, что в Вашей жизни все легло на хрупкие плечики....
Конечно же моя бы - завелась от фартука на голое тело и с пылесосом, но я думаю что это были бы последние действия в данной ролевой игре - она не удержалась бы))))
А что касается бытовухи, типа толчок почистить или пропылесосить или посуду помыть, дак не вопрос, единственное чего я не делаю, так это не готовлю....но могу помочь порезать, разделать, почистить ит.д.

Kavin Serj

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
пробовал разные предметы, жена рукой массировала...
определенный кайф от массажа простаты есть. нов моем случае до оргазма и семяизвержения - очень далеко.

Саша Белый

Допущенный
Новичок
Мне жена массирует сначала член, потом пальчиками простату, потом вибратором ее разминает и когда видит что что скоро начну сливать, начинает засовывать вибратор глубже и быстро дрочить, этот оргазм очень сильный и спермы море.

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Мне жена массирует сначала член, потом пальчиками простату, потом вибратором ее разминает и когда видит что что скоро начну сливать, начинает засовывать вибратор глубже и быстро дрочить, этот оргазм очень сильный и спермы море.
Братве об этом знать не надо, Космос, Фил и Пчёла тебя не поймут)

Kaktus

Неофит
Новичок
Чисто от анала не кончаю. Раньше больно было, теперь жена мне попу разработала, но ощущения какие-то непонятные. Особо кайфа нет, просто ощущаю движения и всё. Но жене нравится меня трахать, поэтому когда просит я не отказываюсь.

Zay

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Чисто от анала не кончаю. Раньше больно было, теперь жена мне попу разработала, но ощущения какие-то непонятные. Особо кайфа нет, просто ощущаю движения и всё. Но жене нравится меня трахать, поэтому когда просит я не отказываюсь.
Завидую тебе) А по поводу кайфа - может она что не так делает? Попробуйте, может позу поменять, может движения другие. А член ласкает при этом?

Kaktus

Неофит
Новичок
Завидую тебе) А по поводу кайфа - может она что не так делает? Попробуйте, может позу поменять, может движения другие. А член ласкает при этом?
Позы разные пробовали. Начали этим заниматься относительно недавно, думаю просто ещё не совсем разработан анал, потому что в начале все ещё бывает больно. Член она мне ласкает только в конце чтобы я кончил.

блек

Неофит
Новичок
Меня жена иногда трахает фаллоимитатором 60мм

Меня жена трахает толстым и рукой в анал

Последнее редактирование модератором:

Jorik-BI

Форумчанин
Форумчанин
Позы разные пробовали. Начали этим заниматься относительно недавно, думаю просто ещё не совсем разработан анал, потому что в начале все ещё бывает больно. Член она мне ласкает только в конце чтобы я кончил.
Вначале анус надо размягчить,теплым душиком прогреть капитально,потом побольше смазки и внутрь и снаружи...

Валя Хороший

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
как кончить? Ввести в себя приблуду, представляя, что это член, лаская при этом соски, посасывая палец. И все это в теплой ванне. Там и смазывать не надо, от тепла всё размягчилось и принимает всё подряд!)

Jha

Форумчанин
Форумчанин
как кончить? Ввести в себя приблуду, представляя, что это член, лаская при этом соски, посасывая палец. И все это в теплой ванне. Там и смазывать не надо, от тепла всё размягчилось и принимает всё подряд!)
А чей палец надо посасывать?

Верх