Печально, что в Вашей жизни все легло на хрупкие плечики.......предыдущий совет херня...самая возбуждающая для жены ролевая игра с твоим анальным оргазмом называется "Сегодня хозяйка я"...надеваешь фартук на голое тело и включаешь пылесос...когда закончишь пылесосить во всех позах, топаешь чистить унитаз и ванную...здесь главное раздвигать ноги шире и наклоняться ниже...чтобы аж яйца по краю ванной постукивали...не забудь по пути закинуть белье в стиралку...сексуально перемещайся на кухню и, мурлыкая романтический мотивчик, приготовь ужин...пока мяско равномерно подгорает, возьми девайс под названием "утюг" и внезапно перегладь все, что накопилось в шкафу...накормил жену?...пора посуду помыть...одновременно с этим реши задачку для сына пятиклассника...все дела переделал?...молодец!...доставай страпон...если домашние дела тебя еще не заебали - предложи возбужденной жене еблю закончить...и молись, чтобы она просто не затребовала кунилингус часа на полтора...
Конечно же моя бы - завелась от фартука на голое тело и с пылесосом, но я думаю что это были бы последние действия в данной ролевой игре - она не удержалась бы))))
А что касается бытовухи, типа толчок почистить или пропылесосить или посуду помыть, дак не вопрос, единственное чего я не делаю, так это не готовлю....но могу помочь порезать, разделать, почистить ит.д.