Не думаю, что Виталик) Обсуждение шло между форумчанками, довольно популярными в своё время, и много раз доказавшими свою половую принадлежность. Повеселила меня неправдоподобность описания первого опыта анального секса. "Наконец-то я решилась, и о чудо даже испытала оргазм в свой первый раз". Не верюДа, мощно отдает влажными фантазиями юного виталика.
Вспоминаю сейчас мой первый раз) Свою девственную попку я проспорила мужу. Уговор был, что если я окажусь не права, он меня свяжет и распечатает. И, несмотря на всю его осторожность, я была не в восторге от происходящего! Какой нах.. оргазм!!! До первого оргазма от анала, с того раза, прошло пару лет. Уточняю, именно от анала, не от стимуляции клитора при анальном сексе.
Сейчас - это один из моих фетишей. Я обожаю этот вид секса. Люблю, когда резко и больно, когда грубо и быстро. Оргазм испытываю не каждый раз, нравится сам процесс. Его доминирование, его власть надо мной в эти моменты. Никакой нежности... Люблю разыгрывать сценарий анального изнасилования из фильма "Необратимость".