Пизды оппозиции!!! Анка- лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну ты гад... ты против меня, а я - народ, значит ты против народа!
стану президентом, тебя первым расстреляю... чтоб не разводить оппозицию и демократию!
...потому что нехуй, господа, нехуй...
НИХУЯНИНАДА... Сторонникам не ПИЗДЫ, а ПИЗДА... Предпочту твою...гг пизды - сторонникам... буду устраивать предвыборный доступ к телу а оппозиции - хуй ибо нехуй.
Гм...))) Предпочитаю ТВОЮ уже с января, в остальном, согласен...знаешь, последнее время (почти месяц) я тоже свою предпочитаю... а в остальном согласна!
А то...))) Я ВЕЗДЕСУЩ и, временами, ВЕЗДЕСУЮЩ...)))ебать Я-то думала - кто это меня с января...?! А это оказывается ты...
Прострелено у меня немного ниже пузыря...))) 48 см. канал в ноге, но это к делу не относится...))) С остальным- порядок...)))- А это кто?
- О... Это Вездесущий Джо.
- А почему он вездесущий??
- У него прострелен мочевой пузырь...
...а вездесующих уважаю
Легко!!!!!!!..))) Уже взвел КУРОК..Черт)) просто диктатура какая то))) Так скоро и расстреляют))
ого, хуясе... бандитская пуля?Прострелено у меня немного ниже пузыря...))) 48 см. канал в ноге, но это к делу не относится...))) С остальным- порядок...)))
Типа того... Если желаешь подробностей- велкам в личку, ибо, думаю, остатльным это не интересно...)))ого, хуясе... бандитская пуля?
Диктатура - единственно правильная форма государственного управления для нашего народа. И только диктатура спасет страну. Вспомните историю. "Сталин принял Россию в лаптях, а сдал с атомной бомбой" (Рузвельт или Черчилль, не помню точно). Гитлер ликвидировал безработицу, остановил инфляцию и немыслимо поднял экономику (заметьте, у чела не было даже образования...). Пиночет вывел Чили чуть ли не в "большую семерку".Черт)) просто диктатура какая то))) Так скоро и расстреляют))
ты лучше не подлизывайся, а подлизывай... оно приятнее...я тоже к тебе подлижусь, :p
я за тебя проголосовала