...да, после воздержания ощущения сильнее... но тут уж каждый для себя решает я предпочитаю пусть по чуть-чуть, но постоянно а для усиления ощущений и другие методы есть
Нам бы с тобой опытом обменятся...
...да, после воздержания ощущения сильнее... но тут уж каждый для себя решает я предпочитаю пусть по чуть-чуть, но постоянно а для усиления ощущений и другие методы есть
пасиб. вот бы еще эта подпись сама обновляласьсумрак, подпись - улёт...
На Россию я не претендую, ибо - хохлушко. Украине бедной и так кандидатов в президенты больше чем надо. Так что... Вселенной, чего уж там мелочиться!Ань а президент всея, это как, всея чего? обозначь территорию всея Украины, всея Руси или всея Мира?
заносим в список.Я хочу , чтоб Анка была президентом Всея Мира !!! Проголосовал ЗА !!!
...кстати... а быть НЕ таким, как все - тяжело...пасиб. вот бы еще эта подпись сама обновлялась
хм...чёт у мну не вяжется что-то, на Россию не претендуешь, но хочешь быть президентом Вселенной, эээ...а Россиия прости, где по твоему (там же и Украина кстати)? %) .....земля, третья планета от солнца...На Россию я не претендую, ибо - хохлушко. Украине бедной и так кандидатов в президенты больше чем надо. Так что... Вселенной, чего уж там мелочиться!
Чо так все усложнять то?скоро будет крах финансовой системы, войны, затем - единое мировое правительство.
Я за то , чтоб Анка стала ПРЕЗИДЕНТОМ !!!!
Проголосовала ЗА !!! Обееми руками !!!
И ногами тоже !!! :JOKINGLY:
...при возможности с удовольствием продемонстрирую это лично для тебя !!!Я бы глянул на это, особенно если взять руками за ступни и широко раздвинуть вытянутые ножки...
...при возможности с удовольствием продемонстрирую это лично для тебя !!!
Настюха Я тебя тоже люблю. Хочешь, назначу министром финансов?Я за то , чтоб Анка стала ПРЕЗИДЕНТОМ !!!!
Проголосовала ЗА !!! Обееми руками !!!
И ногами тоже !!!
гм... ну, вцелом это совпадает с моей концепцией...Чо так все усложнять то?
В финале будет всеобщий пиздец.
А точнее всех пиздой накроет.
Одним словом пизда придет.
И быть тебе Анка президентшей всея ПИЗДЫ!!!
А нам всем прямая дорога в ПИЗДУ.
Наступает великая эра всемирной ПИЗДЫ!!!
Я бы глянул на это, особенно если взять руками за ступни и широко раздвинуть вытянутые ножки...
опа-опа! Фото в студию!...при возможности с удовольствием продемонстрирую это лично для тебя !!!
...несколько ЧАСОВ подряд?? А не заливаешь?.... а я бы лизал тебе в такой позе несколько часов подряд, проникая языком в обе дырочки !!!
опа-опа! Фото в студию!
...несколько ЧАСОВ подряд?? А не заливаешь?
ну тогда, если я буду президентом, ты будешь спикером парламента должность соответствующая. Наш спикер нашему президенту постоянно жопу лижет, слушать противно, а в нашей ситуации хоть естественно будет...Нет, не заливаю. Я обожаю кунилингус (но не люблю этот термин, предпочитаю просто - отлизать ...
Хрена се))ну тогда, если я буду президентом, ты будешь спикером парламента должность соответствующая. Наш спикер нашему президенту постоянно жопу лижет, слушать противно, а в нашей ситуации хоть естественно будет...
Так нужно тогда устроить скорейший всемирный пиздец)А потом делить уже будет поздно.
И вообще... выдвигайте меня в президенты скорее. А то Обама будет править миром.