Интересно слова со смайликами сочетаются :pцаловать ща буду
Интересно слова со смайликами сочетаются :pцаловать ща буду
кто знает кто знает))))) все может быть :JOKINGLY:Интересно слова со смайликами сочетаются :p
Хорошая вещь, но было бы ещё лучше если б можно было выделить мышкой нужный кусок поста, нажать "цитировать" и в ответе появлялся бы именно выделеный кусок, а не весь пост (не знаю правда возможно ли это технически, но на других формах такое есть). Правда можно конечно в ручную лишнее удалить, но тем не менее...Объясняю еще раз тебе нужно процитировать несколько постов - жмешь на них кнопку цитировать и жмешь кнопку ответить внизу топика. У тебя процитируются несколько постов. Именно для этого она и нужна.
редко пользуюсь через GPRS, грузится конечно дольше, но жить можноХм. пробовал? Картинки отключать пробовал? Помогает/нет?
Народ кто еще пользуется GPRS просветите по актуальности проблемы?
Гм. вариант... может позже сделаем...Хорошая вещь, но было бы ещё лучше если б можно было выделить мышкой нужный кусок поста, нажать "цитировать" и в ответе появлялся бы именно выделеный кусок, а не весь пост (не знаю правда возможно ли это технически, но на других формах такое есть). Правда можно конечно в ручную лишнее удалить, но тем не менее...
Браузер какой и желательно разрешение экрана? Только что посмотрел в 1024х768 в FF3 и IE7 всё нормально.Теперь замеченный минус.
Если в посте присутствует много прикрепленных фотографий, то правый край страницы уезжает далеко за край экрана (пример здесь), раньше такого небыло.
Это тоже позже.И небольшое пожелание. В профиле в подписанных темах хотелось бы иметь ссылочку на последнее сообщение в теме.
Будем посмотреть что можно с этим сделать.редко пользуюсь через GPRS, грузится конечно дольше, но жить можно
Опять вопрос про браузер и разрешение экрана.А вот другая проблемка теперь край страницы при прикреплении фоток куда то уезжает, что как то неудобно.
Браузер какой и желательно разрешение экрана? Только что посмотрел в 1024х768 в FF3 и IE7 всё нормально.
Обнови версию браузера до последней, должно помочь... Движок то новый, вот и требует нового п.о.Разрешение 1024х768, браузер IE6.
Да, я вот последнее время думаю на Оперу переехать...Обнови версию браузера до последней, должно помочь... Движок то новый, вот и требует нового п.о.
Ну, как минимум, попробуй обновить браузер до последней версии... Отпишись о результатах...)))Да, я вот последнее время думаю на Оперу переехать...
браузер Mozilla Firefox 2.0.0.11,разрешение 1280*1024Гм. вариант... может позже сделаем...
Браузер какой и желательно разрешение экрана? Только что посмотрел в 1024х768 в FF3 и IE7 всё нормально.
Это тоже позже.
Будем посмотреть что можно с этим сделать.
Опять вопрос про браузер и разрешение экрана.
Энд тот же совет... Обнови Мозиллу до 3.0.3браузер Mozilla Firefox 2.0.0.11,разрешение 1280*1024
IMHO, это только первые дни, пока кэш не заполнится. У меня тоже первые день-два после апдейта форум жрал много трафика, теперь всё устаканилось и стало по-прежнему. Так что без паникиДобавлю свою ложку дёгтя в этот праздник жизни. После апдейта форум стал дольше грузиться и жрать ощутимо (для меня) больше трафика... Всё здорово, но мой ЖПРС-ный интернет не потянет такие навороты, увы... Последнее время очень редко захожу на форум, пишу ещё реже. Теперь, возможно, меня здесь вообще практически не будет..
Как тут верно сказали, проблема, видимо, в браузере, т.к. у меня, например, ничего никуда не уезжает. Более того, у меня FF старой версии (1.5.0.9), и тем не менее в нём все прикреплённые фотки замечательно переносятся на следующую строку.Теперь замеченный минус.
Если в посте присутствует много прикрепленных фотографий, то правый край страницы уезжает далеко за край экрана (пример здесь), раньше такого небыло.
Тут проблема гораздо глубже, многие вообще левые ящики ставят. Решение сделаем но тоже несколько позже.В связи с тем что некоторые пользователи регулярно забывают про чистку своего почтового ящика, делая тем самым недоступным отправку им личных сообщений, возник вопрос, а можно ли сделать чтобы, при переполненом ящике, пользователю подавался четко видимый сигнал об этом?
Я всё жду когда они линукс версию выпустят. Не хочу винду ради одного хрома ставить. Но по идее всё должно работать.Кстати новый Google Chrom никто не юзал? Описание здесь.
Не, я про ящик в личке писал...))) А с левыми е-мейлами можно, наверн, только путем подтверждения регистрации разделаться...Тут проблема гораздо глубже, многие вообще левые ящики ставят. Решение сделаем но тоже несколько позже.
Дык в том то и прикол. Люди не получают уведомления о личках и личка постепенно забивается.Не, я про ящик в личке писал...))) А с левыми е-мейлами можно, наверн, только путем подтверждения регистрации разделаться...