Когда было 666, я открыл тему "ааа демоны"...Зарегистрировано пользователей: 1111
магия чисел
Да я бы оперу поставила, так ведь возникает проблема совместимости с виндой :suicide:Да на IE 7 у меня тоже уезжало . Сейчас на Опере сижу.
А какая у оперы проблема совместимости с виндой?Да я бы оперу поставила, так ведь возникает проблема совместимости с виндой :suicide:
У мя на ноуте была предустановленная виста, опера прекрасно работала.Может потому, что виста?
Более ранние версии оперы не устанавливаются вообще, а последняя становится , но через некоторое время работы вылетает с сообщением о несовместимости.А какая у оперы проблема совместимости с виндой?
Попробуй 3й файрфокс.Более ранние версии оперы не устанавливаются вообще, а последняя становится , но через некоторое время работы вылетает с сообщением о несовместимости.
с чем я и столкнулась :suicide:Более ранние версии оперы не устанавливаются вообще, а последняя становится , но через некоторое время работы вылетает с сообщением о несовместимости.
А если ставить XP возникает проблема с драйверами т.к. они только для висты.
надо было линукс ставить :THUMBS UP:с чем я и столкнулась :suicide:
Спасибо, уже скачала и установила, все стало в лучшем виде))))Попробуй 3й файрфокс.
Я ж тебе его еще раньше советовал...)))Спасибо, уже скачала и установила, все стало в лучшем виде))))
тода новой версии еще не было у мну которая бы подошлаЯ ж тебе его еще раньше советовал...)))
Добавил. Также добавил порцию смайлов [post="48383"]отсюда[/post]. Новых смайлов больше добавлять не будем, будем только заменять существующие.Уважаемый Гуру, не затруднит ли моя скромная просьба ,а можно вот такой смайлик поцелуй добавить