Автомобили

dis200781

Форумчанин
Форумчанин
А здесь?
http://www.phototag.ru/show/54575_259011/m2

А на второй совершенно точно астон =)
Крылышки на ступице ;)

а вот это победа, по крайней мере написано там так)) но это не та машина про которую я спрашивал, смотри мои фотки лучше)) передок другой

я забыла подписать просто левую... :p

охотно верим :crazy:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
а вот это победа, по крайней мере написано там так)) но это не та машина про которую я спрашивал, смотри мои фотки лучше)) передок другой

охотно верим :crazy:

:-/ да пожалуйста...госпидя...тож мне...умник...сказала же,лох я в авто... :SORRY: да ну вас...

dis200781

Форумчанин
Форумчанин
:-/ да пожалуйста...госпидя...тож мне...умник...сказала же,лох я в авто... :SORRY: да ну вас...

умница ты наша, тебе уже не один я говорил, спокойнее относись ты к ответам!!!!! Хватит своими резками словечками не по поводу бросаться!!!!!

короче, вот читаем, такая вот хрень))

Чудо-"Волга" от Shelby
27.06.2007, Бибик Антон

Американская компания Shelby, активно сотрудничающая с Ford и разработавшая для детройтского гиганта легендарную модель Mustang Cobra, подписала договор с российским автоконцерном "ГАЗ"M, в соответствии с которым Shelby спроектирует для горьковчан большое купе класса премиум. Об этом в понедельник заявил председатель правления группы «ГАЗ» Эрик Эберхардсон. По его словам, новая машина будет иметь некоторое стилистическое сходство с культовой «Волгой» 21. Первый пробный прототип уже готов и даже «засвечен» папарацци

Вложения

• 1219_2.jpg
    1219_2.jpg
    70,6 КБ · Просмотры: 4
  • 1219_3.jpg
    1219_3.jpg
    68,1 КБ · Просмотры: 2

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

dis200781

Форумчанин
Форумчанин
Ну по моей ссылке вообще 3d-картинка =)
Я Вам пытался в личку ответ дать, не проходит. Эта машина на МИМС было засвечена.

личку получил и ответил. А про победу похожую я давно слышал, есть такая, это реально победа, тока тюнингованая. А мой вариант вроде как официально выпускать хотели.

вот тюнинг победы))

Вложения

• 73432730.jpg
    73432730.jpg
    33,7 КБ · Просмотры: 1

dis200781

Форумчанин
Форумчанин
ага,с балбесом интересней,он хоть объясняет :)

жаль я не балбес :crazy: и абсолютно ни хрена объяснить толком не могу, ой мама роди меня обратно ))

а не придирается,что я забыла подписать левую картинку :-/

и где же это мы увидели что я придирался?? я как раз ОБЪЯСНИЛ что это крайслер, я же не знал что ты забыла подписать. так что не надо грязи в мой чистый огородик :chupachups:

по правилам форума, используем мультицитирование.
я исправила, но был бы админ, влепил бы предупреждение.

балбес

Форумчанин
Форумчанин
Ох уж этот Антон Бибик... Ему бы в спид-инфо писать :crazy_pilot:
Задние фонари у этой победы от Инфинити FX35 первого поколения; инфинити - североамериканское отделение ниссана, который совсем не друг форду. Неужели они бы стали вражескую оптику ставить в свой концепт?

dis200781

Форумчанин
Форумчанин
Ох уж этот Антон Бибик... Ему бы в спид-инфо писать :crazy_pilot:
Задние фонари у этой победы от Инфинити FX35 первого поколения; инфинити - североамериканское отделение ниссана, который совсем не друг форду. Неужели они бы стали вражескую оптику ставить в свой концепт?

да там вообще по сути дела от волги одно название, но прикольно.

Верх