Ну а я вышла родом из народа там всё что похоже на ждип - то и джип. Что у пацанов, что у девок. Вот только сегодня болтала с ментами ( ГАИшниками кстати). Цитата: "Он джипяру купил... Тойота Секвойя... такая махина!"я всю жизнь общалась и росла среди пацанов, все повернуты на машинах и волей-не волей я впитала в себя эту страсть и именно поэтому называю вещи своими именами, просто когда говорят джип, я подразумеваю именно джип и ничто другое, говоря ниссан я подразумеваю ниссан и ни что другое....
во-во, и я о том же.Джип первым выпустил машину класса внедорожник)
Сейчас это понятие укоренилось как класс автомобиля.
Способна, еще как! У меня с подругой мужики советуются, какую машину покупать...эээ нет, не путайте мягкое с белым... прочем я спорить не буду, мало, кто из мужчин способен принять тот факт, что девушка может щарить в таких вещах....
Не знаю что такое УАЗ таблетка, но УАЗ - это же старые ментовские машины. И да, вполне похоже на джип. Как в классическом анекдоте про джип и Роллс-Ройс...УАЗ-таблетка.Внедорожник?Какой у него кузов?))
Та ладно... из японских более-менее нормальные Lexus LS 600 L (или предыдущая модель, кажется 450), Lexus LX570 и Тойота Секвойя, не знаю как оно правильно латинскими пишется. Остальные маленькие, не комфортные. По цене, может, да, по качеству, может, тоже, спорить не буду, не разбираюсь. Но в них же ездить далеко невозможно! Даже в Toyota Avalon - немаленькая свиду машина - сзади сидишь скрючившись.... мне вот исключительно японские авто нравятся...))) вообще соотношение цена-качество...)))