друг мой...я его давно знаю...несколько лет...фотограф...в теме арт..есть его работыЯ тоже плохо спала, так что хотю спать... Пупс а кто такой ВоВка? ЛЕйлочка, да это временно...

друг мой...я его давно знаю...несколько лет...фотограф...в теме арт..есть его работыЯ тоже плохо спала, так что хотю спать... Пупс а кто такой ВоВка? ЛЕйлочка, да это временно...

ой, сеньксЛейла...я тут задрала бедного парняговорю Вов дай для (тут твое имя должно быть)....сфоткаю....
уломала...
ща лень...потом еще скину...спешл фо ю...![]()
Парень, конечно, хорош :THUMBS UP: Передавай привет от (здесь моё имя должно быть)
))))
))
Целую вас и обнимаю крепко, заисы)ага давай...а мы ту властелин колец смотрим и винцо пьем...ой...вот еще одна...кстати елку ток сеня нарядилаой, сеньксПарень, конечно, хорош :THUMBS UP: Передавай привет от (здесь моё имя должно быть)
))))
Воффка...(мечтательно)))
Наверно, больше не приду, сижу с полотенцем на голове. Собираться надо)
Счастливого Нового Года!!!Целую вас и обнимаю крепко, заисы)
....прикол в том, что я про нее просто забыла... 
И Я вас пупсиги с наступающим поздравляю.. я кажись заболела((
не болей...с наступающим тебя...чмокПупс, а че это он постоянно полураздетый? Это ты тоже не заметила?

такой я не была, наверн никогда, пыталась настроить антенну на зеркале...показывает ..с помехами

Приветики зайссы и мегазайсы...))) С наступившим ВАС!!!Ну и как кто отметил? я наклюкаласьтакой я не была, наверн никогда, пыталась настроить антенну на зеркале...показывает ..с помехами
![]()
Не Леди, Вофка просто..![]()
...ща смотрели 3 часть властелина колец, в конце фильма я заплакала, мне покрутили пальцем у виска и предложили сбегать еще за тортом
...чувствуется в новый год я войду с слипшейся задницей от сладкого, с воспоминаниями от которых краснеют( я нет
)...а короче намано встретила... :JOKINGLY:Тортик эт хорошо...добиваю "эстерхази"..я толстею на глазахя сожрала почти весь торт в одно лицо, Вовик съел кусочек и целый день наблюдает, как я объедаюсь...)))...ща смотрели 3 часть властелина колец, в конце фильма я заплакала, мне покрутили пальцем у виска и предложили сбегать еще за тортом
...чувствуется в новый год я войду с слипшейся задницей от сладкого, с воспоминаниями от которых краснеют( я нет
)...а короче намано встретила... :JOKINGLY:

Тортик эт хорошо...добиваю "эстерхази"..я толстею на глазах![]()
у меня на завтра еще штук пять шоколадок припасено....)))ну, мать ты сильнау меня на завтра еще штук пять шоколадок припасено....)))

ну, мать ты сильна![]()
, мошь меня откармливают, шоб к весне на шашлык зарезать?

Не, на шашлык ...эт жесть...а мороженко есть..тока я его не хочумне еще мороженко завтра обещали, мошь меня откармливают, шоб к весне на шашлык зарезать?
![]()
![]()
блин...у тя мороженко, которое я хочу, а ты нетНе, на шашлык ...эт жесть...а мороженко есть..тока я его не хочу
....гы-гы...
ща пойду...)))хочу мужика, а его нет :suicide: значит пойду просто спать..блин...у тя мороженко, которое я хочу, а ты нет....гы-гы...
а вообще мужика хочуща пойду...)))
хочу мужика, а его нет :suicide: значит пойду просто спать..
я хочу спать, но есть мужик....че делать? :TIRED: