Болталка...)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Я тоже плохо спала, так что хотю спать... Пупс а кто такой ВоВка? ЛЕйлочка, да это временно...
друг мой...я его давно знаю...несколько лет...фотограф...в теме арт..есть его работы ;)

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Пупс... гыгыгыгы))) бомба

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Лейла...я тут задрала бедного парня :rofl: говорю Вов дай для (тут твое имя должно быть)....сфоткаю.... :girl_werewolf: уломала...
ща лень...потом еще скину...спешл фо ю... ;)
ой, сенькс :confusion: Парень, конечно, хорош :THUMBS UP: Передавай привет от (здесь моё имя должно быть) :)))))

Воффка...(мечтательно) :)))

Наверно, больше не приду, сижу с полотенцем на голове. Собираться надо) 

Счастливого Нового Года!!! :kiss2: Целую вас и обнимаю крепко, заисы)

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
И Я вас пупсиги с наступающим поздравляю.. я кажись заболела((

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
ой, сенькс :confusion: Парень, конечно, хорош :THUMBS UP: Передавай привет от (здесь моё имя должно быть) :) ))))

Воффка...(мечтательно) :) ))

Наверно, больше не приду, сижу с полотенцем на голове. Собираться надо)

Счастливого Нового Года!!! :kiss2: Целую вас и обнимаю крепко, заисы)
ага давай...а мы ту властелин колец смотрим и винцо пьем...ой...вот еще одна...кстати елку ток сеня нарядила :rofl: ....прикол в том, что я про нее просто забыла... :rofl:

Вложения

• DSC00369.JPG
    DSC00369.JPG
    258,9 КБ · Просмотры: 11

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Мдась пупс, вижу те там совсем весело, ат я это... 2 стопочки водки с перцем, и усё пройдет... И вас пупсики с наступающим)

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Пупс, а че это он постоянно полураздетый? Это ты тоже не заметила?

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) О-о...

A

angel

Гость
Приветики зайссы и мегазайсы...))) С наступившим ВАС!!!Ну и как кто отметил? я наклюкалась :KISSED: такой я не была, наверн никогда, пыталась настроить антенну на зеркале...показывает ..с помехами :rofl:
Не Леди, Вофка просто.. :confusion:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Приветики зайссы и мегазайсы...))) С наступившим ВАС!!!Ну и как кто отметил? я наклюкалась :KISSED: такой я не была, наверн никогда, пыталась настроить антенну на зеркале...показывает ..с помехами :rofl:
Не Леди, Вофка просто.. :confusion:

я сожрала почти весь торт в одно лицо, Вовик съел кусочек и целый день наблюдает, как я объедаюсь...))) :rofl: ...ща смотрели 3 часть властелина колец, в конце фильма я заплакала, мне покрутили пальцем у виска и предложили сбегать еще за тортом :rofl: ...чувствуется в новый год я войду с слипшейся задницей от сладкого, с воспоминаниями от которых краснеют( я нет :chupachups: )...а короче намано встретила... :JOKINGLY:

A

angel

Гость
я сожрала почти весь торт в одно лицо, Вовик съел кусочек и целый день наблюдает, как я объедаюсь...))) :rofl: ...ща смотрели 3 часть властелина колец, в конце фильма я заплакала, мне покрутили пальцем у виска и предложили сбегать еще за тортом :rofl: ...чувствуется в новый год я войду с слипшейся задницей от сладкого, с воспоминаниями от которых краснеют( я нет :chupachups: )...а короче намано встретила... :JOKINGLY:
Тортик эт хорошо...добиваю "эстерхази"..я толстею на глазах :rofl:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх