интересное зрелище, наверно)))))
И губами выдували
Слюни, словно пузырьки,
да уж, и нас предадут анафеме, потому что мы как-то добились всего хотя я так и не поняла, чего всегоБля, девочки, бля бля бля бля
Бедный наш форум превратился на этот раз в форум неудачников и девственником.
Я против девственников ничего не имею, как понимаете.
Как они задолбали своим нытьём. Теперь на форуме только ОНИ, те, кого никто не понимает, мы-то все крутые, а они бедняжки. И что бы вы думали? Главное, себя жалеть не прекращая, ныть и ныть и ныть, а потом пускать слюни и сопли, а потом опять ныть. Короче, чередовать попеременно сопли и нытьё.
Но больше всего бесит, что им говоришь, а они даже не воспринимают, хотя твердят, что очень хотят решить свою проблему.
А ещё некоторые до нельзя...неумные))) Писец, короче. :-!
млин, читаю их, читаю, всё страшнее жить, сама не въезжаю, как это мне так повезло, что я перепихнулась, ну, а потом мне вообще несказанно везти стало))да уж, и нас предадут анафеме, потому что мы как-то добились всего хотя я так и не поняла, чего всего
честно, иногда так хочется над ними поглумиться, над глупостью некоторых из них, но не хочется ещё больше опускать их мнение о себе. а то потом скажут, что из-за меня повесился кто-то
это ж сколько минусов мне светит))))в тюрму не посОдЮт это точно, так....минус в репку максимум
это ж сколько минусов мне светит))))
хе, есть стимул постараться))Не волнуйся, я тебе потом отплюсую за старания это ж, как надо будет постараться, чтоб довести кого-то из ребят....не-е-е-е, я два плюса даже поставлю за такое дело!
хе, есть стимул постараться))
гг Предлагаю организовать общественное движение "Дадим пизды каждому девственнику!"...
Бедный наш форум превратился на этот раз в форум неудачников и девственником.
...
Как они задолбали своим нытьём. Теперь на форуме только ОНИ, те, кого никто не понимает, мы-то все крутые, а они бедняжки. И что бы вы думали? Главное, себя жалеть не прекращая, ныть и ныть и ныть, а потом пускать слюни и сопли, а потом опять ныть. Короче, чередовать попеременно сопли и нытьё.
Но больше всего бесит, что им говоришь, а они даже не воспринимают, хотя твердят, что очень хотят решить свою проблему.
А ещё некоторые до нельзя...неумные))) Писец, короче. :-!
Согласна , а еще я от кофе сплюкстати зеленый чай вещь хорошая,я тока его и пью практически...
А что так?!вчера официально развелась.....правда еще 10 дней ждать пока в силу вступит решение <_<
Девчонки,так хочется поболтать с женским полом ... тема любаяС
Согласна , а еще я от кофе сплю
...чем болтать будешь?)))...Девчонки,так хочется поболтать с женским полом ... тема любая
...про подрочить на всем форуме поболтать не где?...Аллё, женский пол... Кто дрочит ?