может ты не видела...я там уже написала, что не тебе, а доброжелателю
ты ж там писала, что уже не помнишь, что такого надо сделать, чтобы посвятили, так я и говорю, может доброжелателю показать палец...понимать? :kissing:

может ты не видела...я там уже написала, что не тебе, а доброжелателю
ты ж там писала, что уже не помнишь, что такого надо сделать, чтобы посвятили, так я и говорю, может доброжелателю показать палец...понимать? :kissing:
Представь, я тоже, 2-ой кг уже...пошел..а я мандаринчики-витаминчики хамячуи мне тож усё по барабану...
Представь, я тоже, 2-ой кг уже...пошел..![]()
Блин, я седня чет добрая..вот ХочуЯ с днем варенья даж поздравила..))))))))
не, у меня с аллергией на цитрусы всё номано..)))второй кг эт ты сильна мать....)))
я вот ем и думаю, покроюсь я завтра пятнами или нет...я в том году объелась мандаринов и у меня впервые в жизни аллергия высыпала...на цитрусовые...видимо перебор был
![]()
пойду тож поздравлю![]()
![]()
не, у меня с аллергией на цитрусы всё номано..)))
угу..они то и поедаются...это наверно единственный вид мандарин..не кислыйда я тож не аллергик, но видно переела......вообще марокканские люблю...с наклеечкой черненькой которые...)))
почму ревешь? шо случилось? :kissing:а ещё реву не могу сейчас
этих аватарок миллион и маленькая тележка в нете, совпадение скорей всегоДевченки, на форуме есть такой пользователь как возбужденный.... у него аватарка копия той какая у того парня что мне писал....
зовут его Серега (если опяит е вранье), ну везет мне на этих Серег, шо ни рожа то Сирожа.... буээээ