можно с этого места поподробнее..."Биленка, прости что все так произошло... нехочу что бы на меня обиды оставались, прости меня... это все искринне... ну чесное слово извини... просто я ценю девушек..."
Наверное всё же вмешались тритьи силы))))
можно с этого места поподробнее..."Биленка, прости что все так произошло... нехочу что бы на меня обиды оставались, прости меня... это все искринне... ну чесное слово извини... просто я ценю девушек..."
Наверное всё же вмешались тритьи силы))))
можно пупс... после того как ты мне написала предложение обратиться кЛибу пришло это сообщение.... от Ники... я Либу ничего не писала... Но он ведь на админских парвах чиатет болталку... я думаю что он сделал Ники "замечание", Ники понял ошибку и извинился)можно с этого места поподробнее...
а, я сразу не поняла) иолодец и Либ, и Никиможно пупс... после того как ты мне написала предложение обратиться кЛибу пришло это сообщение.... от Ники... я Либу ничего не писала... Но он ведь на админских парвах чиатет болталку... я думаю что он сделал Ники "замечание", Ники понял ошибку и извинился)
Я не уверена что это Либ... НЕ могу утверэждать.. а на счет Никки... Умницаа, я сразу не поняла) иолодец и Либ, и Ники![]()
Не,просил оценить ещё раньше, а сейчас как дела мои спрашивает, чем занимаюсь)))
неужто все промолчали) комплекс неполноценности у парня разовьется)))ааа...вы все этого перца обсуждаете....ага он всех по-моему просил оценить свое достоинство....меня даж спросил, все ли у него нормально...мол никто не коментирует
![]()
девочки, куда делись все нормальные пользователи
остались практически одни мальчики 16летние и так...на пару дней кто забежал
неужто все промолчали) комплекс неполноценности у парня разовьется)))
вон они в теме мужики сами себя нахваливают....я уже не могу восхищаться писюнами...ну реально НЕ МОгУ
это заставляет задумаццо об их происхождении и подленностиперенасыщение))) кстати, а фоты у него очень даже ничего...качественно
и не говориэто заставляет задумаццо об их происхождении и подленности
У анс на форуме писька появилсяржунимагу бабоньки єто ж надо... такой ник придумать оригинальній
что, серьёзно?ну вспомните, у нас даже говорящая жопа ,был такой ник![]()