Болталка...)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
"Биленка, прости что все так произошло... нехочу что бы на меня обиды оставались, прости меня... это все искринне... ну чесное слово извини... просто я ценю девушек..."

Наверное всё же вмешались тритьи силы))))
можно с этого места поподробнее...

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
можно с этого места поподробнее...
можно пупс... после того как ты мне написала предложение обратиться кЛибу пришло это сообщение.... от Ники... я Либу ничего не писала... Но он ведь на админских парвах чиатет болталку... я думаю что он сделал Ники "замечание", Ники понял ошибку и извинился)

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
можно пупс... после того как ты мне написала предложение обратиться кЛибу пришло это сообщение.... от Ники... я Либу ничего не писала... Но он ведь на админских парвах чиатет болталку... я думаю что он сделал Ники "замечание", Ники понял ошибку и извинился)
а, я сразу не поняла) иолодец и Либ, и Ники :)

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
девочки, куда делись все нормальные пользователи

остались практически одни мальчики 16летние и так...на пару дней кто забежал

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Угу... Без понятия...

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Не,просил оценить ещё раньше, а сейчас как дела мои спрашивает, чем занимаюсь)))

ааа...вы все этого перца обсуждаете :chupachups: ....ага он всех по-моему просил оценить свое достоинство....меня даж спросил, все ли у него нормально...мол никто не коментирует :rofl:

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
ааа...вы все этого перца обсуждаете :chupachups: ....ага он всех по-моему просил оценить свое достоинство....меня даж спросил, все ли у него нормально...мол никто не коментирует :rofl:
неужто все промолчали) комплекс неполноценности у парня разовьется)))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
девочки, куда делись все нормальные пользователи
остались практически одни мальчики 16летние и так...на пару дней кто забежал

;-] куда-то делись....)))вообще устала я от этих мелких...)))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
неужто все промолчали) комплекс неполноценности у парня разовьется)))

ну почему...я ему даж плюсик в репку влепила, чтоб поддержать...главное, чтоб не писал больше...)))а вообще глупо...парень освоится и поймет, что мужские писюны мы редко комментим...я ему даж писала об этом, что мы насмотрелись уже...вон они в теме мужики сами себя нахваливают :rofl: ....я уже не могу восхищаться писюнами...ну реально НЕ МОгУ

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
ой бабоньки.. ржунимогу... пупсик плюспяцот)))

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
У анс на форуме писька появился :spiteful: ржунимагу бабоньки єто ж надо... такой ник придумать оригинальній

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
У анс на форуме писька появился :spiteful: ржунимагу бабоньки єто ж надо... такой ник придумать оригинальній

ну, о вкусах не спорят...может, кому-то нравится (или даже возбуждает), когда его "писькой" называют :rofl:

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
это выше маих сил :rofl:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
ну вспомните, у нас даже говорящая жопа ,был такой ник :rofl:

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
а, не переживай, ты эту письку и не заметишь на форуме

обычно пользователи с подобными никами (или ещё очень распространены ники типа "bhjth") не задерживаются ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх