я не злюсь, я просто спросила...)))пупс не злись, я не хочетла тебя обидеть.. просто сказала как есть.. я ещё не успела посмотерть что бы ответить... анвреное тоже в репку плюсанула...
я не злюсь, я просто спросила...)))пупс не злись, я не хочетла тебя обидеть.. просто сказала как есть.. я ещё не успела посмотерть что бы ответить... анвреное тоже в репку плюсанула...
чего это ты.. пупс... ню? @}->-- я ж тя люблю)а вообще сеня вечером буду обсуждать вопросы форума и бардака который тут...я устала, накуй все....
ога, особенноп оказывает как ты не злишься.... сладующее сообщениея не злюсь, я просто спросила...)))
не на форуме буду обсуждать, а с одним админомчего это ты.. пупс... ню? @}->-- я ж тя люблю)
та я поняла...не на форуме буду обсуждать, а с одним админом![]()
А ссылку на закачку можно давать или это против правил? я ужо забыла.. Но фильм бомбовый..мне очень понравилсянадо посмотреть будет![]()
А ссылку на закачку можно давать или это против правил? я ужо забыла.. Но фильм бомбовый..мне очень понравился![]()
девочки, аааааааааааааааааааааааааааа [:-}
мне мой драгоценный цветы только что прислал с записочкой "Я тебя очень сильно люблю, жемчужинка! Скоро увидимся"
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа [:-} [:-} [:-} [:-} [:-}
а у мну ножки с ручками трясутся....но от хорошего...)))
я сеня белье свое искалаАбалдеть мои малышки)) я атк за вас рада! Молодци! Здорово! Я так рада что у вас мужчины такие хорошие! А я вот только с рынка пришла, белье се покупала) Довольная как три слона...))
поздравлямс с покупкойАбалдеть мои малышки)) я атк за вас рада! Молодци! Здорово! Я так рада что у вас мужчины такие хорошие! А я вот только с рынка пришла, белье се покупала) Довольная как три слона...))
все намано с твоим воображением, думаю ты пральна мыслишьпасиба, пупс, а ты хде искала? и в каком плане искала, а то у меня воображение очень буйное![]()
все намано с твоим воображением, думаю ты пральна мыслишь![]()