В смысле забываешь, тех кого рубанула с плеча, или то что вообще рубанула с плеча?
Как бы там небыло ценная черта характера
а у меня вообще память избирательная
P.S: и харе мою печеньку грызть
В смысле забываешь, тех кого рубанула с плеча, или то что вообще рубанула с плеча?
Как бы там небыло ценная черта характера
Да ладно те, я всего лишь ее понадкусаю, и потом сразу отдам... во, возьми пока леденецP.S: и харе мою печеньку грызть
Когда у меня плохое настроение я порчу его и всем остальным
жутко капризничаю, веду себя как стерва, топаю ножкой....придираюсь ко всем и ко всему...
Это точно испытано на мнеЯ ещё очень нетерпеливая....всё сейчас и сразу и так же рублю с плеча...правда так же быстро отхожу и забываю...
Во как, оказывается! А я-то ведусь всё время...... мне так нравится выставлять себя редиской и врединой, зато все верят, а я всех обманула в том, какая я на самом деле или не редиска я...
Не верю! (здесь смайл Станиславского)а у меня вообще память избирательная
ХочуЯ Хм-м да по моему эти недостатки скорее всего можно назвать достоинствами, короче они что-ли немного милы.
Во как, оказывается! А я-то ведусь всё время...
"Ох и наивная я!" ©
Взаимно, с той лишь только разницей, что чаще всего мне не мерещитсяМне постоянно мерещится что-то негативное в отношении ко мне окружающих.
Ой, тоже этим страдаю. Думаю, это от неуверенности к себе. Но я с этим борюсь. Вообще, вся жизнь - борьба с собой.да чуть не забыл.....
и мнительность в отношениях...такого иногда накручу
Так это можно и в достоинства )))а у меня вообще память избирательная
Мамадарагая!!!! Вот тебя голубоглазые достали, и дрочить-то им нельзя и психи все.А меня очень бесят люди вспыльчивые,импульсивные,они обычно голубоглазые все,просто меня раздражают!!!
хочется таких людей ударить об стену,мысли такие приходят,или в лесу застрелить,и закопать
Вот ты меня веселишь!!! Спасибо.Вот прихожу на работу устраиваться,и всегда директора фирм,начальники-все голубоглазые,и как мне с этими психами работать,не знаю,третий месяц не работаю.......
Вот ты меня веселишь!!! Спасибо.
Да не буду я спорить. Во-первых, я уже не уверена, чтот глаза у меня голубые, а не "серо-синяя муть", а во-вторых, может я считаю себя вполне уравновешенной, а окружающие думают, что я психичка конченная. Или наоборот.Можешь поспорить со мной,аргументируя свою точку зрения....