Все понятно((А по моему просто хорошая девушка. Правда я мало о ней чего знаю!
Все понятно((А по моему просто хорошая девушка. Правда я мало о ней чего знаю!
Я убедился что на всех секс форумах все ангелы во плотивидимо стараются не сбить диалог двух)....мало ли что)))...
а так действительно в темке народу маловато отписалось....все ангелы?...
хотя конечно бы лобы неправильно выворачивать душу тут наизнанку)))..но в чемто покается никогда не вредно))
Мы...нет.Вообще то я о Не Леди!А мы что знакомы??
Я убедился что на всех секс форумах все ангелы во плоти
кроме меня я же тут пожалуй единственная, кто написал о некоторых своих недостатках
еще я по-мимо вспыльчивости, бываю злюкой и букой я ревнивая, слишком доверчивая, слишком эмоциональная в перемешку с темпераментом (темпераментная не в меру), не сдержанная бываю, обидчивая порой, человек настроения....иногда люблю постебать злостно, могу обидеть словом сильно, бываю высокомерной, стервой и сучкой последней.... ну и т.д.
Ой...какая я блин, сплошной ходячий недостаток самой жутко стало
Вот ты даешь! Я бы наверное не смог бы так описать свои недостатки! И вообще, а с чего ты взяла, что это недостатки?может наоборот, достоинства!!!кроме меня я же тут пожалуй единственная, кто написал о некоторых своих недостатках
еще я по-мимо вспыльчивости, бываю злюкой и букой я ревнивая, слишком доверчивая, слишком эмоциональная в перемешку с темпераментом (темпераментная не в меру), не сдержанная бываю, обидчивая порой, человек настроения....иногда люблю постебать злостно, могу обидеть словом сильно, бываю высокомерной, стервой и сучкой последней.... ну и т.д.
Цифры сказал правильно, мен например половина твоих "недостатков" очень даже нравится, так что я не согласен что это недостатки или дефекты, просто особенности...кроме меня я же тут пожалуй единственная, кто написал о некоторых своих недостатках
Принцесса... А кроме всего этого ты умная,очень энергичнаЯ,ласковая,душевная и добрая
Ну главное видеть свои дефекты и работать над ними (ну если нужно), а вот большинство людей их не видят и не хотят увидеть в себе и думают, что они идеальны.Фифектная я какая-то получаюсь
Прочел это сообщение и настроение поднялось))) весело пишешьВот мои фифекты - это да....всем фифектам фифекты мне так нравится выставлять себя редиской и врединой, зато все верят, а я всех обманула в том, какая я на самом деле или не редиска я...
Почти нет чувства юмора, хотя, бывает, на меня накатывает и я довольно метко шучу, но только в очень узкой компании людей, которым я доверяю... Все недостатки и не перечислить, много их очень.
В смысле забываешь, тех кого рубанула с плеча, или то что вообще рубанула с плеча?Я ещё очень нетерпеливая....всё сейчас и сразу и так же рублю с плеча...правда так же быстро отхожу и забываю...