Т.е. виртом не занимаешься? А как тогда?... А последние лет 10 и вовсе - даже и не ищу никого уже.
Последнее редактирование:
Т.е. виртом не занимаешься? А как тогда?... А последние лет 10 и вовсе - даже и не ищу никого уже.
Нет ещё не перевелисьПоследнее время всё чаще замечаю людей, которые не могут нормально поддерживать эротическую переписку. Конечно, может, стиль "зажигай большую лампу, я пришОл тебя ###ть" и характерен для кого-то, но таких людей становится слишком много (сужу по своему опыту: за последние несколько дней около десятка человек отказались от ролки ибо не могут без вебки, один вообще лез в воду, не зная броду; и только один достойный человек нашёлся). Неужели уже никто не умеет получать удовольствие, играя с воображением, а не "кормя змею" перед вебкой?
Просто уже накипело.![]()
Кто не перевелись?Нет ещё не перевелись
А, ну теперь всё понятно!Они!!!!
Например как?А мне классический вирт с описанием кекса и поз вообще не нравится. Для меня самое горячее расписывать разные ситуации которые "произошли" со мной, с кем-то ещё.. и в процессе добавлять описания, подробности. Но тут надо чтобы собеседник сам принял эту игру и кайфовал от того же. Этьо редко бывает. В основном всем вирт подавай, а для меня это скучно
Согласен с предыдущим оратором - давайте пример!А мне классический вирт с описанием кекса и поз вообще не нравится. Для меня самое горячее расписывать разные ситуации которые "произошли" со мной, с кем-то ещё.. и в процессе добавлять описания, подробности. Но тут надо чтобы собеседник сам принял эту игру и кайфовал от того же. Этьо редко бывает. В основном всем вирт подавай, а для меня это скучно
Отвечаю, спустя, почти десять лет.Последнее время всё чаще замечаю людей, которые не могут нормально поддерживать эротическую переписку. Конечно, может, стиль "зажигай большую лампу, я пришОл тебя ###ть" и характерен для кого-то, но таких людей становится слишком много (сужу по своему опыту: за последние несколько дней около десятка человек отказались от ролки ибо не могут без вебки, один вообще лез в воду, не зная броду; и только один достойный человек нашёлся). Неужели уже никто не умеет получать удовольствие, играя с воображением, а не "кормя змею" перед вебкой?
Просто уже накипело.![]()