Девушки и минет...

undertaker

Неофит
Новичок
Не встречал девушку которая минет любила бы. В качестве взаимной прелюдии да, но чтобы прямо любила, не было

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Не встречал девушку которая минет любила бы. В качестве взаимной прелюдии да, но чтобы прямо любила, не было
Ой не повезло тебе! У меня жена обожает минет, любовница может даже кончить в тот момент, когда я кончаю ей в рот. Куча девчонок в моей жизни, кто тащится от минета! И только одна (!!!) за всю мою практику морщилась от того, что я ей членом в рот вошёл.

Karp

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Ой не повезло тебе! У меня жена обожает минет, любовница может даже кончить в тот момент, когда я кончаю ей в рот. Куча девчонок в моей жизни, кто тащится от минета! И только одна (!!!) за всю мою практику морщилась от того, что я ей членом в рот вошёл.

Мне знач тож ни везло.. сосут но сами врядли бы сосали если не просил

Andy80

Форумчанин
Форумчанин
Была одна девченка у меня ,фигуристая такая, боевая ,на втором свидании доходит у нас до постели ,уже нацеловались,раздел ее полностью уложил и стал вылизывать,вижу нравится ,кончила пару раз ,ну думаю готова и предлогаю ей мол поцелуй его,в она мол нет я не могу ,я не такая развратная ,капец думаю приехали.Ну ладно настаивать не стал ,поебались и валяемся а я провожу ликбез на тему миньета,ну таки донес.Через пару свиданий сосала так,что не мог оттянуть,понравилось ей ,видимо правильно рассказал!?!

Женатый

Форумчанин
Форумчанин
Не рассказывает моя жена о своих прежних приключениях, но один случай её так обидел, что она не смогла удержаться и поинтересовалась моим мнением. Правда сказала, что одна моя подруга.. ))) (классика))) встречалась с парнем, всё было хорошо, серьёзные отношения, планы на семью... И вот как-то она решила ему сделать приятное и отсосала. Через какое-то время он сказал, что не может на ней жениться, т. к. не хочет, чтоб она этим ртом целовала его детей. Жесть! И типа говорит мне, как ты считаешь, нормально это или нет?

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Не рассказывает моя жена о своих прежних приключениях, но один случай её так обидел, что она не смогла удержаться и поинтересовалась моим мнением. Правда сказала, что одна моя подруга.. ))) (классика))) встречалась с парнем, всё было хорошо, серьёзные отношения, планы на семью... И вот как-то она решила ему сделать приятное и отсосала. Через какое-то время он сказал, что не может на ней жениться, т. к. не хочет, чтоб она этим ртом целовала его детей. Жесть! И типа говорит мне, как ты считаешь, нормально это или нет?
Ему нужна монашка. Это просто слов нет.

Белка в тюбетейке

Масяня
Форумчанин
У Рыженькой взгляд как у Чакки. Приснится такая ночью, и всё. Заикой будешь. )
Чакки... Чакки... Это кукла-убийца из какого-то кино?
Ну да))) что-то есть... лёгкая тень ебанутости

Белка в тюбетейке

Масяня
Форумчанин
... :ehidna:

Она просто модель. И просто прикалывается. ;-]
Да быть не может!
Она по жизни такая, не сомневайся)))
Ты мужчина и поэтому...
Понимаешь, с какого-то момента женщина просто не в состоянии сосать серьёзно...
Это неизбежно)))

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Верх