Не встречал девушку которая минет любила бы. В качестве взаимной прелюдии да, но чтобы прямо любила, не было
Ой не повезло тебе! У меня жена обожает минет, любовница может даже кончить в тот момент, когда я кончаю ей в рот. Куча девчонок в моей жизни, кто тащится от минета! И только одна (!!!) за всю мою практику морщилась от того, что я ей членом в рот вошёл.Не встречал девушку которая минет любила бы. В качестве взаимной прелюдии да, но чтобы прямо любила, не было
Ой не повезло тебе! У меня жена обожает минет, любовница может даже кончить в тот момент, когда я кончаю ей в рот. Куча девчонок в моей жизни, кто тащится от минета! И только одна (!!!) за всю мою практику морщилась от того, что я ей членом в рот вошёл.
Чем удобно? Дрочить самому не надо?Минет это сексуально, возбуждающе и удобно))
и жопу!Очень люблю когда мне сосут хуй, а я лижу пизду !!
Ему нужна монашка. Это просто слов нет.Не рассказывает моя жена о своих прежних приключениях, но один случай её так обидел, что она не смогла удержаться и поинтересовалась моим мнением. Правда сказала, что одна моя подруга.. ))) (классика))) встречалась с парнем, всё было хорошо, серьёзные отношения, планы на семью... И вот как-то она решила ему сделать приятное и отсосала. Через какое-то время он сказал, что не может на ней жениться, т. к. не хочет, чтоб она этим ртом целовала его детей. Жесть! И типа говорит мне, как ты считаешь, нормально это или нет?
У Рыженькой взгляд как у Чакки. Приснится такая ночью, и всё. Заикой будешь. )С рыженькой девочкой чудная композиция)))
Чакки... Чакки... Это кукла-убийца из какого-то кино?У Рыженькой взгляд как у Чакки. Приснится такая ночью, и всё. Заикой будешь. )
...Чакки... Чакки... Это кукла-убийца из какого-то кино?
Ну да))) что-то есть... лёгкая тень ебанутости
Да быть не может!...
Она просто модель. И просто прикалывается.
А можно подробности?Да быть не может!
Она по жизни такая, не сомневайся)))
Ты мужчина и поэтому...
Понимаешь, с какого-то момента женщина просто не в состоянии сосать серьёзно...
Это неизбежно)))
Понимаешь, не хочу доказывать. Это все мое. Можешь писать что 10,Что-то по фото не похоже, что 20 см.
В смысле?))А можно подробности?
Зашкаливает!)))В смысле?))
член во рту... ну да - серьезность этого события зашкаливает