Скорее испытывают оргазм от шопинга, чем от минетаНе многие, не каждый раз, но есть такие)
Скорее испытывают оргазм от шопинга, чем от минетаНе многие, не каждый раз, но есть такие)
Блин, вот от шопинга не было Было во время шопинга, в примерочной, но не от минета)Скорее испытывают оргазм от шопинга, чем от минета
...это откуда такая информация про ВСЕХ?...британские ученые установили?...откуда тогда берётся ваше (мужиков) нытьё а-ля "моя мне не сосет"?...Вы там поосторожней с заявлениями от имени ВСЕХ...почти все девушки обожают делать минет....
Скажи это Белке в тюбетейке!...это откуда такая информация про ВСЕХ?...британские ученые установили?...откуда тогда берётся ваше (мужиков) нытьё а-ля "моя мне не сосет"?...Вы там поосторожней с заявлениями от имени ВСЕХ...
...а какой запах у члена?...член как-то отдельно от всего остального пахнет?...Нравится вкус и запах члена,
Если после душа, то запах геля или интимного мыла. Несколько раз удавалось поймать партнёра до похода в душ, например после занятий спортом. Такой "плохой запах" мне нравится больше. Коктейль из пота, соли, с едва ощутимым запахом спермы и какой-то особой сладкой вкуснятины....а какой запах у члена?...
Яичницу с подошвой любите?Если после душа, то запах геля или интимного мыла. Несколько раз удавалось поймать партнёра до похода в душ, например после занятий спортом. Такой "плохой запах" мне нравится больше. Коктейль из пота, соли, с едва ощутимым запахом спермы и какой-то особой сладкой вкуснятины.
Ну чтобы запах был такой, наверное не мыться нужно несколько дней. А если мужчина каждое утро ходит в душ, то даже в конце его рабочего дня я не побрезгую отсосать у него. Часто наведываюсь к своему мужчине в офис, чтобы в разгар рабочего процесса посидеть у его ног под столом Никакой яичницей там не пахнет!Яичницу с подошвой любите?
у него отдельный кабинет на работе и проходите туда незаметно?Ну чтобы запах был такой, наверное не мыться нужно несколько дней. А если мужчина каждое утро ходит в душ, то даже в конце его рабочего дня я не побрезгую отсосать у него. Часто наведываюсь к своему мужчине в офис, чтобы в разгар рабочего процесса посидеть у его ног под столом Никакой яичницей там не пахнет!
Отдельный. Прохожу в открытую. Управляемся по-тихому и быстро.у него отдельный кабинет на работе и проходите туда незаметно?
а я сейчас работаю на дому.. когда оба ребенка в школе можем с женой и пошалить ))Отдельный. Прохожу в открытую. Управляемся по-тихому и быстро.
...ой, а я уверена, что очень не надолго...ЕлизаВеточкА, второй Ваш аккаунт, сегодня сделанный, я тоже заблокировала - ЕлизарДа, здесь только появилась, не уверена что на долго правда) ...
Ну вот, всё и встало на свои места! И почему мужчины наши так обманываться рады)...ой, а я уверена, что очень не надолго...ЕлизаВеточкА, второй Ваш аккаунт, сегодня сделанный, я тоже заблокировала - Елизар
Ну хочется же!Ну вот, всё и встало на свои места! И почему мужчины наши так обманываться рады)
...весна же...кобелируют...Ну вот, всё и встало на свои места! И почему мужчины наши так обманываться рады)
А вы? Сучкуете?...весна же...кобелируют...
...а ты заметил, что мы тут кидаемся каждый залетный член комментировать всей женской толпой?...А вы? Сучкуете?