всем привет! буду рад познакомиться и пообщаться с единомышленниками. Андрей, 31 год
Хорошо когда в таком возрасте ещё получаешь удовольствие от своих гениталийПривет!Я Евгений,мне 53,активно и осознано дрочу лет с 12-ти.И чем дальше,тем роднее тема.Рад,что нашел этот сайт,от дрочки теперь просто оторваться не могу.
Еще какое,а возраст не помеха!Хорошо когда в таком возрасте ещё получаешь удовольствие от своих гениталий
у нас тут свободно можно общаться на разные темы, милости просим в наш цех !Привет.Я Олег мне 45 лет.Увлечен онанизмом около 30 лет.Недавно попал на этот сайт-очень хочу общения с единомышленниками.
создай тему, накидай фоток с видео и тогда поймешь и найдешь единомышленников...Привет формучанам, Первый коммент и думаю не последний, всё круто и вроде темы есть. Но так как я фанат исключительно певицы Ани Лорак и днём и ночью брежу о ней. Вопрос назрел темы есть на форуме с ней?. Поиск юзал не чего не нашёл кроме тем Сперма на знаменитостей (коммент отдельные) и всё... Есть ещё фанаты Каролиши тут и желают ли может объединится для обсуждения и дрочки на Каролишу (Ани Лорак) Жду пишите...
...проходите...раздевайтесь)))...Всем привет!! Замечательный форум!!
Это я всегда, с удовольствием...проходите...раздевайтесь)))...
Звучит как будто на приёме у врача)...проходите...раздевайтесь)))...
...ну, да...мы тут все и всех лечим...онанизмом, порнухой и душевной болтовней...Звучит как будто на приёме у врача)
Ну кому как. У меня например встал когда я представил Чертовку в халатике, которая строгим голосом мне так говорит, поглаживая ножку плеточкой.Звучит как будто на приёме у врача)
Хорошим людям мы всегда рады!Всем Привет! недавно совершено случайно нашел ваш форум и так увлекся, что тоже решил с вами подружится. мне 39. дрочу с 12-13 лет, точнее уже и не вспомню)) женат, ориентация Би.