Привет всем! Решил пополнить ваши ряды.Скорее не от скуки ,а от нехватки адекватных понимающих людей по данной теме. Я поклонник тантра секса,где мастурбация является большим искусством познания себя и партнёра, а так же большой практикой и самотренировками в познании сексуальной энергии и умением контролировать её ,трансформировать и управлять процессом посредством возбуждения и накопления этой энергии. Сексуальная энергия-самая мощная во Вселенной и познавший её и умеющий управлять и трансформировать уже практически маг и волшебник. Ранее у меня была подобная подружка, которая полностью разделяла мои взгляды и я поддерживал её повышенное либидо и мы вместе творили и были чудеса. Практиковали и совместную мастурбацию; часто приглашали третьи лица-это придавало особую пикантность, остроту и усиливало энергию. Делали это красиво,без грязи где всем было очень комфортно и удовлетворяли воплощая фантазии каждого,в пределах дозволенного. . Так судьбой сложилось,что теперь её нет рядом-уехала в другую страну. Сам творческой профессии с богатой фантазией и опытом. Надеюсь найти здесь понимающих единомышлеников как женского(предпочтительнее) так и мужского пола. Возбуждение просто необходимо организму-для клеток,мыслей, творчества и чтоб не стареть. Мы должны помогать друг другу и способствовать этому.Мир и Любовь вашему дому....