О..., земляки появились.Привет всем! ;-) Я Сергей мне 37! я с Хабаровска, женат! На ваш фору забрел случайно! Мне тут очень понравилось! Много общего! Дрочу давно:$слишком долгое время в моря ходил!
О..., земляки появились.Привет всем! ;-) Я Сергей мне 37! я с Хабаровска, женат! На ваш фору забрел случайно! Мне тут очень понравилось! Много общего! Дрочу давно:$слишком долгое время в моря ходил!
Ты тоже с Хабаровска?!О..., земляки появились.
С него, родимого. Хотел тебе в личку написать, но что-то не принимает твой ящик мои сообщения.Ты тоже с Хабаровска?!
Да блин с этим переездом!Я вообще с мобильника сейчас пишу!Можно пока сдесь???! Ты с какого района??! если не секрет!С него, родимого. Хотел тебе в личку написать, но что-то не принимает твой ящик мои сообщения.
Дружище! такие вещи публично не обсуждаю. Так что в личку.Да блин с этим переездом!Я вообще с мобильника сейчас пишу!Можно пока сдесь???! Ты с какого района??! если не секрет!
Во вроде включил мыло!Дружище! такие вещи публично не обсуждаю. Так что в личку.
Привет, меня зовут Лена.Несмотря на регулярную интимную жизнь, очень люблю сделать себе приятно. Занимаюсь этим любимым делом давно, даже очень давно. Люблю уединиться и фантазировать. А фантазии такие развратные получаются....
...Тимур, я надеюсь ты любишь не только "это дело" и не застрял в 9-ти летнем возрасте))))...Привет, привет всем !!! Случайно попал на форум , очень понравилось . Зовут Тимур . Люблю это дело с 9 лет.