ногти - если руки прямые , можно и самому всё эстетично сделать, было бы желание.
а вот про жирную кожу, и кстати про запах пота: я не ем мясо уже около 10 месяцев, кожа в норме, ногти, волосы в норме, и самое главное на первом же месяце заметил, пот ПЕРЕСТАЛ ВОНЯТЬ, запах есть, но не такой, да и сам пот стал менее "ядовитый"
Ну, а теперь осталось решить вопрос: не пахнуть - это в Ваших интересах или нет?
Запахи играют громадную роль в человеческих отношениях, вплоть до того, что влияют на сексуальное возбуждение. В животных сообществах - сильно пахнуть имеют право, только доминантные и размножающиеся особи. Остольных подавляют из-за чего у них уменьшается выработка соответствующих гормонов, а как результат и секреция.
Так кому на руку, что от Вас не пахнет? Если от Вас пахло больным животным, то тогда да, лучше чтобы от Вас не пахло, застаревший запах пота (где активные элементы начали разлагаться) тоже Вам не на руку.
Запахи говорят о многом, когда-то давно, я чисто по запаху определил, что сидящая рядом со мной девушка болеет, также, ряд исследований показал, что женщины могут отличить по запаху пота, парня занимающегося спортом (в смысле, из кучи потных маек, им больше понравится запах от той, которую носил спортсмен, а почему она выбрала эту майку, она и сама не скажет).
Вывод: если Вы не диверсант, которому предстоит иметь дело с вражескими собаками и Ваш организм в хорошем состоянии, то пахнуть (не выходя за рамки нормальности) в Ваших интересах. В противном случае да, лучше не пахнуть.
Лично мне, например, нравится запах свежего женского пота, да и сам вроде как пахну не плохо.