Вообще,все зависти от степени возбуждения и сопутствующих условий.Порой тестостерон просто давит на глаза,и возбуждение накатывает волна за волной.В таком случае обкончаться несколько раз плёвое дело.
В двенадцать лет попробовал дрочить впервые в жизни,причем,кончал весь день, превратив случайно найденный батин Плэйбой в хрустящую от спермы,слипшуюся кипу бумаги. В тот день на этих красавиц я кончил девять(!!!) раз,и по всей квартире стоял дикий духан спермы. Кончал,испытывал страх и угрызения совести,прятал журнал с девками на место,но не мог удержаться и через полчаса снова доставал его и любовался дерзкими сисёнами!!!И в сексе ситуация аналогичная - если рядом жаркая,томная,приветливая симпа,то желание обладать ею снова и снова просто захлестывает.Перед свадьбой с будущей женой сношались как звери дикие,помню,за сутки поспали часа два,я кончил шестнадцать раз(!!!),а уж она без счета,и все равно скулила,рычала,насасывала,надрачивала мне стояк и снова насаживалась на мой хуй...Вот тогда гениталии были просто в хлам,залупа багровая,ссать больно,кожа стертая,да и Наташка была как кошка заебаная,глаза дикие,ввалившиеся,а пися сочная,красная,как перезрелый персик...